Он же тогда и учредитель. Только там все это через банкротствоА если там только ген.директор ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же тогда и учредитель. Только там все это через банкротствоА если там только ген.директор ?
привет.. Наталья.. последнюю инфу о тебе я давно читала.. вроде ты пародавцом устроилась.. а сейчас про какое то заселение пишешь.. ты уже где?У меня только словак заехал,немец бронировал словак заехалА те,что типа немцы,тоже тайцы
короче меня запутали
кругом тайцы
![]()

Я оставляла. Там есть парковка рублей за 150 в сутки. Ты приезжаешь, а до аэропорта везут на автобусе маленьком, обратно прилетаешь - звонишь им и они забирают тебяА я теперь озадачилась вопросом: москвичи, кто-нибудь оставлял машину на стоянке аэропорта Внуково? Улетаю и прилетаю поздно ночью в будни-напрягать никого не хочется, такси недешево, рассматриваю вариант оставить машину на стоянке неподалеку от аэропорта... Может, кто поделится опытом?!
привет..Ирина.. хорошего тебе отдыха.. только где ты будешь отдыхать.. я не знаю.. не читаю пока прошлую инфу.. даже это лень делать..Доброе утро, Барбарики!!!

Спасибо! Читала, что 150 свыше 7 суток, меньше 7 суток 200. Но это по-любому дешевле, чем такси туда-обратно.Я оставляла. Там есть парковка рублей за 150 в сутки. Ты приезжаешь, а до аэропорта везут на автобусе маленьком, обратно прилетаешь - звонишь им и они забирают тебя
В Турцию, Надюш, лечу! Спасибо!!!привет..Ирина.. хорошего тебе отдыха.. только где ты будешь отдыхать.. я не знаю.. не читаю пока прошлую инфу.. даже это лень делать..![]()
Доброе утро, Олесечка!!!Доброе утро, барбарики!
![]()
Все дружно перешли на график "2 через 2"Ой, а правда! Сегодня же пятница!!!
Посмотреть вложение 620102

Ага, здорово!!! Правда 9-мая один день, но зато какой!!!Все дружно перешли на график "2 через 2"![]()
В прошлом году не было..Ребята, старожилы, модераторы, а на форуме устраивается акция "Бессмертный полк?!"
Мы просто на другом форуме устраивали! Открывали тему под названием "Бессмертный полк" и постили туда фото воевавших родственников с кратким описанием. Было очень интересно... И вспомнить и почитать...В прошлом году не было..
Доброе утро, барбарики!
А ты пиши пиши, помогает. Что не очень? Что началось? А то мож я одна тут в душе страдаюну раз я здесь и пишу всякую ерунду.. значит не очень.. началось опять ...я думала интервал увеличится на сей раз.. нифига..
![]()

давай морээээа окружающие виды...ну может море пофоткаю)))
и горы, в Сиде вроде есть они!Мы можем у себя в раздевалке сделать...Мы просто на другом форуме устраивали! Открывали тему под названием "Бессмертный полк" и постили туда фото воевавших родственников с кратким описанием. Было очень интересно... И вспомнить и почитать...
Ну да, получается если делать, то 8 , 9-го же Куранты заключительные... Или уж после них...Мы можем у себя в раздевалке сделать...