дядя_Саша
Excellence
Спасибо!Привет!
С возвращением!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Привет!
С возвращением!
Не говори,спасибо!!
Неужели 4 дня всего осталось до окончания? быстро как..у меня же сокращенный режим в этот раз был
и не заметил даже как сто дней прошло.мне кажется надо делать стодневку на пол года 
Я сына в 4 года на карате отдала. Там девушка вела. Так после первой тренировки, я его забрала, а он говорит, мама она меня мучала!

А я одна дома , муж на работе , сын гуляет , дочка в цирке .Наслаждаюсь тишиной последние денькиА я на работе, скучаю все на шашлыках или огород сажают. Какие то дни мне не очень достались.

Встречаются два друга , давно не виделись. Один другому предлагает выпить за встречу .Не говори,и не заметил даже как сто дней прошло.мне кажется надо делать стодневку на пол года
![]()
Юль а я на даче. Пловик сделал, сижу пивасик попиваюА я на работе, скучаю все на шашлыках или огород сажают. Какие то дни мне не очень достались.
Котинька, веришь нет, не знаюА кто скажет , что у нас с кляксой ?

Ты плохой...Иди картошку сажай!Юль а я на даче. Пловик сделал, сижу пивасик попиваю
Посмотреть вложение 620798 Посмотреть вложение 620799 Посмотреть вложение 620800 Посмотреть вложение 620801 Посмотреть вложение 620803 Посмотреть вложение 620804 Посмотреть вложение 620805 Посмотреть вложение 620806
Привет! Всё хорошо, спасибо!ПриветКак долетели ? Как самочувствие ?
ПочемуТы плохой...Иди картошку сажай!
?Чтоб мне не обидно было работатьПочему?

Вы не поверите, ребрышки получились в плове пальчики проглотишьПочему?
Рома!!! Ну что ж ты делаешь???Юль а я на даче. Пловик сделал, сижу пивасик попиваю
Посмотреть вложение 620798 Посмотреть вложение 620799 Посмотреть вложение 620800 Посмотреть вложение 620801 Посмотреть вложение 620803 Посмотреть вложение 620804 Посмотреть вложение 620805 Посмотреть вложение 620806
Слюни текут.....
Конечно не поверим! Они невкусные, сгорели наверное.Вы не поверите, ребрышки получились в плове пальчики проглотишь
Оближешь!!!Вы не поверите, ребрышки получились в плове пальчики проглотишь
Хочу тебя обрадовать, у меня еще работы полно.Чтоб мне не обидно было работать![]()

Он не чукча, он людоед какой то, пальчики глотаетОближешь!!!
Кто из нас чукча?