DmitriS
V.I.P
Ну... Валера добрый, может, угостит?Мне нужен такой торт![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Валера добрый, может, угостит?Мне нужен такой торт![]()
Поздравляем!!!Ребят, а у моей крестницы сын родился!!! Сегодня ночью! Сижу плАчу почему-то...
Посмотреть вложение 621109
Ага... Ей на 14 мая ставили. 2 мая мы собирались погулять. Мы работали вместе, часто раньше виделись, а когда она в декрет ушла, только созванивались.. И 2 она мне с утра пишет: "у меня сегодня не получится, в другой раз", я думаю, ну выходные только начались, успеем))) А потом пишет: "Я в больнице". В общем, кесарево назначили на 8, а сегодня уже родился мальчик!!!Поздравляем!!!
А слёзы радости - это квинтэссенция, самый кончик история положительных эмоций!
И это круто!!!
Вы там поаккуратнее с солнцем - ноги я в этот раз сберёг, но на руках крапивница: зудят сил нет!Кому жареная ножка?)
Посмотреть вложение 621085
Привет!Доброе утро, Сергевна!
Ты сегодня раненько!

Доброе, настроение отличное!Доброе утро!
Как настроение после поездки?
Вот даже не знаю... А вдруг нет!Ну... Валера добрый, может, угостит?
Ирина.. душа наша барбаринская!.. прими мое поздравление!!!Ага... Ей на 14 мая ставили. 2 мая мы собирались погулять. Мы работали вместе, часто раньше виделись, а когда она в декрет ушла, только созванивались.. И 2 она мне с утра пишет: "у меня сегодня не получится, в другой раз", я думаю, ну выходные только начались, успеем))) А потом пишет: "Я в больнице". В общем, кесарево назначили на 8, а сегодня уже родился мальчик!!!
Надечка, спасибо огромное!Ирина.. душа наша барбаринская!.. прими мое поздравление!!!
![]()
пусть малыш растет здоровеньким и активным!![]()
Голубые распашонки
И с машинками пеленки –
Отчего, скажи на милость,
В доме это появилось?
Оттого, что пополненье
Ваша празднует семья!
С важным мальчика рожденьем
Вас спешу поздравить я!
Доброе утро, Наталь!
приветики
Да,вот я тоже на них поглядела.Проснуться пусть заказывают
а у нас на смену дождей пришли снега..Доброе утро, Барбарики!
У меня сегодня солнце показывают) видать вчерашние реактивные самолеты тучи разогнали)))
Как у вас?

А у нас темно и мрачно)Доброе утро, Барбарики!
У меня сегодня солнце показывают) видать вчерашние реактивные самолеты тучи разогнали)))
Как у вас?