Спасибо!Всем спасибо, Барбарики) угощайтесь) так подают кокосы (я раньше не видел)...
Посмотреть вложение 621241
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Всем спасибо, Барбарики) угощайтесь) так подают кокосы (я раньше не видел)...
Посмотреть вложение 621241
Ничего себе утро)))Доброе утро всем![]()
Как так?? Выздоравливай скорее!!Сорри я заболела , лежу с температурой 39 , и немного не поняла текстДима очень рада что ты остаешься с нами
@screamerss Вика спасибо тебе за игровые , это было реально интересно и захватывающе ! Забегай просто поболтать мы всегда будем тебе рады![]()
Это кто??Я тут даже на досуге перечитывала начало... Немного, еще до старта, страниц около 100... Да, самых рьяных борцов за название с нами уже нет... А мы почти 100 дней Барбариками живем! И ничего, прикольно!!! А помните, что один человек даже ушел из-за названия?!
Котя, что ты опять натворила, откуда температура, признавайсяСорри я заболела , лежу с температурой 39 , и немного не поняла текст

Зайди на 1 страницу. Она первая записалась и первая ушла)))Это кто??
ЕлизаветаЗайди на 1 страницу. Она первая записалась и первая ушла)))

Дмитрий, у тебя что-то случилось, почему ты покидаешь форум?мне к сожалению пока придётся покинуть форум, очень много дел в реале и я не успеваю физически.
Ага)))Елизавета![]()

Витюша, привеееет!Это я!
Привет!![]()
Я скучала
Как ты? Ужо 125?
Теперь 150 ждём?
Это Вика временно уходит, не ДимаДмитрий, у тебя что-то случилось, почему ты покидаешь форум?

Это Вика временно уходит, не Дима![]()
А как вы догадались - в Курантах Дмитрий говорит от первого лица!?Нет, это Вика уходит, Дима пояснял чуть ранее.
Сказано было в разделе про игровую. К тому же фразаА как вы догадались - в Курантах Дмитрий говорит от первого лица!?
Хочу сказать всем огромное спасибо за ваше участие в игровых, за участие в моих мини заданиях, за прохождение моих квестов, заразгадывание не совсем лёгких заданий)

По ходу додиетиласьКак так?? Выздоравливай скорее!!
ЖКТ обострилось 
а я этого и не помню даже.. и Наташу гладиолус тоже не помню.. столько всего было..Я тут даже на досуге перечитывала начало... Немного, еще до старта, страниц около 100... Да, самых рьяных борцов за название с нами уже нет... А мы почти 100 дней Барбариками живем! И ничего, прикольно!!! А помните, что один человек даже ушел из-за названия?!
..По игровым у нас главная - Викa @screamerss, это был её спич.Дмитрий, у тебя что-то случилось, почему ты покидаешь форум?

тебе еще рано на диете сидеть.. дождись 4х месяцев..а сейчас принимай омепрозол..По ходу додиетиласьЖКТ обострилось
![]()