Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
а мне сегодня ужасть как плохо.. как в первые дни отвыкания.. видимо самый Пик.. я плачу..даже хотелось снова закурить.. такая безысходность.. но я терплю.. терплю.. терплю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюшка, терпи!!! Отвлекись - сходи погулять с собакойа мне сегодня ужасть как плохо.. как в первые дни отвыкания.. видимо самый Пик.. я плачу..даже хотелось снова закурить.. такая безысходность.. но я терплю.. терплю.. терплю..
я все дни терпела.. у меня все накопилось.. а сегодня.. час назад все прорвало.. как чирь ..который все зрел.... а сейчас прорвал.. это хорошо..слезами все выйдет..Надюшка, терпи!!! Отвлекись - сходи погулять с собакой![]()
Ну ты пореви... это действительно иногда полезно. Не надо в себе держать! И с нами поболтайя все дни терпела.. у меня все накопилось.. а сегодня.. час назад все прорвало.. как чирь ..который все зрел.... а сейчас прорвал.. это хорошо..слезами все выйдет..
Ты ж сильная!Это всё вчерашняя мороженка!!!Сорри я заболела , лежу с температурой 39 , и немного не поняла текстДима очень рада что ты остаешься с нами
@screamerss Вика спасибо тебе за игровые , это было реально интересно и захватывающе ! Забегай просто поболтать мы всегда будем тебе рады![]()
я выдержу..Ну ты пореви... это действительно иногда полезно. Не надо в себе держать! И с нами поболтайТы ж сильная!
.. спасибо.. Катенька
Конечно, станешь, держись, мы с тобой!!!!!!!я думаю.. это будет выход на другой виток .. я больше не сломаюсь.. я стану еще крепче.. еще сильнее..
Начала сегодня пить только им и спасаюсь .тебе еще рано на диете сидеть.. дождись 4х месяцев..а сейчас принимай омепрозол..![]()
Терпи , а лучше поспиа мне сегодня ужасть как плохо.. как в первые дни отвыкания.. видимо самый Пик.. я плачу..даже хотелось снова закурить.. такая безысходность.. но я терплю.. терплю.. терплю..

я и так всю неделю спала.. мне чуток легче стало.. тишина внутри появилась.. и как будто сила прибавляется.. слезы.. это великая Сила!..Терпи , а лучше поспи![]()

спасибо..Иришка..Конечно, станешь, держись, мы с тобой!!!!!!!

Вот это точно! Видимо, всякая гадость с ними выходит... Только сильно не углубляйся! Я люблю нашу «острую на язычок» Надюшкуя и так всю неделю спала.. мне чуток легче стало.. тишина внутри появилась.. и как будто сила прибавляется.. слезы.. это великая Сила!..![]()

улыбнула.. ты меня.. Катюшка..Вот это точно! Видимо, всякая гадость с ними выходит... Только сильно не углубляйся! Я люблю нашу «острую на язычок» Надюшку![]()

Ну вот такой я тебя знаюулыбнула.. ты меня.. Катюшка..![]()

СпасибоЭто всё вчерашняя мороженка!!!
Скорейшего выздоровления!

Ну и хорошо , плакать иногда тоже надо , только иногдая и так всю неделю спала.. мне чуток легче стало.. тишина внутри появилась.. и как будто сила прибавляется.. слезы.. это великая Сила!..![]()