Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой у тебя сын помощник! И с перфоратором он и с ситом.Меня крестница попросила сварить кисель-оказалось, что надо сито!!! А у меня нет! Я никогда не варила кисель! Сын теперь бегает ищет! Ну как, бегает... Спокойненько ходит по магазинам и спрашивает как выглядит сито! А мне через полчаса выходить...

Без ситаКакой у тебя сын помощник! И с перфоратором он и с ситом.![]()
Он 40 минут ходит его ищет... Велела бинт купить и домой бежать, а то бы он весь город обошел... Он никогда никуда не торопится...Наденька держись, уже вот вот отпустит. Афобозольчика может попей для закрепления. Поспи.а мне сегодня ужасть как плохо.. как в первые дни отвыкания.. видимо самый Пик.. я плачу..даже хотелось снова закурить.. такая безысходность.. но я терплю.. терплю.. терплю..
Молодец! Нечего торопиться. Надо наслаждаться жизнью.Без ситаОн 40 минут ходит его ищет... Велела бинт купить и домой бежать, а то бы он весь город обошел... Он никогда никуда не торопится...

Ага, если б мне было не через 9 минут выходить, а он 51 минуту назад ушел сито искать, то наслаждайся на здоровье!!! А так...бесит это спокойствие бестолковое...Молодец! Нечего торопиться. Надо наслаждаться жизнью.![]()
спасибо.. Юлик тебе за поддержку.. немного отпустило.. у себя в дневнике полазила.. в прошлом году в это же время и на этом сроке та же фигня.. после 120 дней отпустило.. и в первый раз то же самое было.. я тогда сорвалась.. на 117 день.. буду сейчас на контроле.. прям заколдованный период какойто от 100 до 120ти..Наденька держись, уже вот вот отпустит. Афобозольчика может попей для закрепления. Поспи.
Посмотреть вложение 621376
.. хотя я не заостряла на этом.. и не думала даже.. а вот подсознание все помнит..
Это на финишной прямой...Что то совсем вялыми стали.
Да можно было просто блендеромМеня крестница попросила сварить кисель-оказалось, что надо сито!!! А у меня нет! Я никогда не варила кисель! Сын теперь бегает ищет! Ну как, бегает... Спокойненько ходит по магазинам и спрашивает как выглядит сито! А мне через полчаса выходить...

Надь, у Вити ж тоже в это же время всегда... Но вот сейчас уже 125 держится!спасибо.. Юлик тебе за поддержку.. немного отпустило.. у себя в дневнике полазила.. в прошлом году в это же время и на этом сроке та же фигня.. после 120 дней отпустило.. и в первый раз то же самое было.. я тогда сорвалась.. на 117 день.. буду сейчас на контроле.. прям заколдованный период какойто от 100 до 120ти.... хотя я не заостряла на этом.. и не думала даже.. а вот подсознание все помнит..
![]()
Блин, Миша! Ужас! Прочитала: «Я курю»!добрый день ребята, если что я не курю![]()

Ждём!пошел я дальше делать видео![]()
В реальную жизньребята а куда уходит Вике @screamerss ?

скоро и мы все пойдем туда))))В реальную жизнь![]()