Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз сомневаешься, значит не твое. Прислушивайся к своим ощущениямда, дело в том что и хочется и не хочется Ром))))

А не будет так, что сейчас передумаешь, а потом локти кусать будешь, да поздно будет. Надумал брать - бери!
Раз сомневаешься, значит не твое. Прислушивайся к своим ощущениям

Завтра на работе буду думать, брать или пока подождать.)А не будет так, что сейчас передумаешь, а потом локти кусать будешь, да поздно будет. Надумал брать - бери!

До 130 дожить бы...Витюша, привеееет!Я скучала
Как ты? Ужо 125?
Теперь 150 ждём?
![]()

Витечка.. привет.. доживем. мой милый друг.. я уверена.. мне тоже не комильфо.. причем очень.. очень.. но мы же сильные.. правда?До 130 дожить бы...![]()

Нееее, я не сильный.. Так..... поболтать разве что...Витечка.. привет.. доживем. мой милый друг.. я уверена.. мне тоже не комильфо.. причем очень.. очень.. но мы же сильные.. правда?![]()

До 130 дожить бы...![]()

А прием в роддоме с 4 до 6...О все таки переборщил с пивком вчера. Доброе!Доброе утро Барбарики![]()

Скорей всего ты его все таки хочешь . Просто наверняка задался вопросом : а нужен ли он тебе ? Я бы купила , чем потом бы жалела что не купила .Вообщем ребята расскажу что произошло. Не знаю почему, но осеню решил сменить свой телескоп на что то боле универсальное, так как мой (большой глаз) телескоп не подвижный, а мне хотелось что бы я его взял собой в походы и в путешествие. Ну вообщем долго искал и нашел я то что мне надо. Долгих два месяца вел переговоры с продавцом(это Б/У), сошлись в цене, собрал я нужную сумму и даже нашел Т.К. который может привести из Германии. Долго думал про этот телескоп, можно сказать что даже мечтал. Ну вот пришло время оплатить и продавец готов хоть завтра отправить, а у меня пропало весь это кайф, как будто уже и не хочу его купить, как будто я достиг того чего хотел. Блиииииииииииин что за ....... почему так? Я же хотел его, шел к этому, а теперь полный тупит.![]()
Я вам сейчас дам!!! Несильные они!!!Нееее, я не сильный.. Так..... поболтать разве что...![]()
Только попробуйте!
Я тебе по слоняюсьКуда Котинька с Инари скажут там и буду, а нет так буду бобылем слонятся по дневникам![]()
Сиди смирно и жди перезд
Можешь девочкам чемоданы помочь собрать 
Может боишься что тебя кинут или сломаный будет ?да, дело в том что и хочется и не хочется Ром))))