Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
У мышки боли, у кошки боли, у хомячка боли, а у Олеси заживи!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мышки боли, у кошки боли, у хомячка боли, а у Олеси заживи!!!![]()

Сочувствую, надеюсь, что заживет быстро.Ну вот поплакалась, вы меня пожалели и сразу полегчало..Помните, как в детстве: мама подула, пожалела и сразу все прошло.
Вроде домой уже пора!Всем добрый вечер.
Меня внезапно работой загрузили и я совсем потерялась (((
А я уже дома, клею плакат, с которым мои завтра пойдут на Бессмертный полкВроде домой уже пора!
Какая работа то на ночь глядя в предпраздничный день?
О, сейчас покажуПривет, Катюшка! Где отчет с выставки?![]()
За воротами своими, у забора со стороны улицы убирала...Сочувствую, надеюсь, что заживет быстро.
А откуда кусок такой появился? Ты же на своем участке была или как?
Супер! И подушек гжельских нашила?! И зайцы-тильды твои? А малышка лысая - так задумано было (или просто не успела по времени волосики натыкать)? А мальчишечка суперский получился, кудряш такой
О! А я тут людей обнадёжил!Который раз читаю, что сразу закроют раздевалку. Кто это выдумал?
Смотрите, двадцать вторую закончили тринадцатого декабря:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-04-09-2017.45522/page-60#post-5014539
А последний пост был двадцать пятого февраля:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dom-4-strazhi-galaktiki.45993/page-454#post-5441928
Конечно, тему закроют для новых постов, поскольку следить за содержанием нового контента - проблематично. Но это не случится ни сегодня, ни завтра.
Подушки мои, а зайцы подружкины. Лысик - просто не успела доделатьСупер! И подушек гжельских нашила?! И зайцы-тильды твои? А малышка лысая - так задумано было (или просто не успела по времени волосики натыкать)? А мальчишечка суперский получился, кудряш такой![]()
А мальчишка теперь девочка у хозяйки
Ух ты, классно как!!!