Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Привет, Саш. Запись начнется 28 мая. Новая стодневка стартует 11 июня.Да я голосовалку видел.А вот куда и когда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саш. Запись начнется 28 мая. Новая стодневка стартует 11 июня.Да я голосовалку видел.А вот куда и когда
Ну ты заходи сюда - народ решит, куда переселяетесьДа я голосовалку видел.А вот куда и когда

Но меня это не успокаиваетЗа полторагода!!!! А не за 120дней

Спасибо тебе, Саша!Все придет в норму.Сколько лет курила,через столько и нормализуется))) У меня через 23-25
Умеешь ты успокоить
Ещё 24 года ждать, чтоб прийти в норму??

Мне тогда уже будет не важно

Особенно тех кто дошёл до конца, это не малое достижение, желаю Вам никогда больше не возвращаться к сигаретам
Ага,что есть такой папулямерси))

Приходи ко мне горничнойСтодневка завершается)можно начинать курить и сбрасывать вес))) +10 за 4 месяца... Это не мало(

Привет, Серёжа!!!Доброй ночи, поздравляю Вас, соседи, с окончанием стодневкиОсобенно тех кто дошёл до конца, это не малое достижение, желаю Вам никогда больше не возвращаться к сигаретам
![]()
Да, вот и финишная ленточка замаячила
Поздравляю тебя! Дальше пойдёшь?Привет КатёнПривет, Серёжа!!!Да, вот и финишная ленточка замаячила
Поздравляю тебя! Дальше пойдёшь?

Да как то быстро на самом деле, вроде только началась и на тебе, конец)Я все.... хватит..... Надо обратно в реал нырятьПривет КатёнДа как то быстро на самом деле, вроде только началась и на тебе, конец)
Дальше думаю, или в 27 пойти или перерыв взять на лето)) А ты?)

Ну всё это ж не значит что вообще всё?))Я все.... хватит..... Надо обратно в реал нырять![]()
Забегать буду конечноНу всё это ж не значит что вообще всё?))

Смотри мне..)) А то как я помню ты вообще одна из первых кто меня на форуме встретил))Забегать буду конечно![]()
Смотри мне..)) А то как я помню ты вообще одна из первых кто меня на форуме встретил))
Ну а ты меня проводишь
Провожу, но только с расчётом на возвращениеНу а ты меня проводишь
![]()

ДоговорилисьПровожу, но только с расчётом на возвращение![]()