Дмитрий Скотынянец
Оракул
Привет Катя!!!Привет, Дима!С Праздником!!!
Спасибочки!!!! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Катя!!!Привет, Дима!С Праздником!!!
Спасибочки!!!! 
Не отвалиласьКак нога ?
. Уже не болит почти... Спасибо, Катюша.Игорь,привет Дружище!!!Привет,Дима! Поздравляю тебя с праздником Победы!
И тебя с праздником,С Днём Победы!!! Вот и стодневка ваша закончилась,у вас здесь живенько было..и интересно.
))))Можно и так сказать .Скорее не хватает Вас, дорогие друзья,вашего общения и позитива.Что, Дима, не отпускает?Ломки стодневочные не заканчиваются?
![]()

ну ты чего? Все хорошо будет!А МНЕ почему то очень тоскливо.. что закончилась стодневка.. я сегодня очень сентиментальная..... казалось бы радоваться надо.. я смогла.. я прошла.. а у меня слезы..
И пойдешь дальшеА МНЕ почему то очень тоскливо.. что закончилась стодневка.. я сегодня очень сентиментальная..... казалось бы радоваться надо.. я смогла.. я прошла.. а у меня слезы..

Надеюсь далеко не убегутПривет Катюша!!!!!..пробегали такие мысли рядом со мной
![]()

Привет, приехал с парада, еду на дачу, так сказать с корабля на балПривет, Рома!
Как настрой?

А девочки они такие не постоянныеПрикольно! Первый раз вижу, чтобы только мальчики в раздевалке тусили!