Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Я уже работаю))Кто со мной?
Посмотреть вложение 623521
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже работаю))Кто со мной?
Я!))))Кто со мной?
нужно выбрать ответственного .. а это Олеся.. ИРИШКИ.. причем все три.. и ты.. Дима..Я - за! Не знаю, как с осуществением, но - круто!
А ещё этим летом в Москве народ собирался встречаться!
.. оставить свои контакты..и ..может через три года можно.. чтобы дата отказа была существенная.и именно на 9 Мая.. согласись дата не случайная!.Вчера меня почти весь день не было дома, а телефон я уронила - экран приказал долго жить@Лисятина, И-лиска! Я поздравляю тебя с некурительным совершеннолетием, тебе сегодня - восемнадцать!Ты же готова пойти и дальше, на полный марафон? Мы в тебе ни капельки не сомневались!!!

Конечно, я иду дальше
Ксюша, прости нас пожалуйста, чего-то мы с твоим интервью накосячили 
Так это в офисе кофейник!Я уже работаю))
Привееет!Всем привет!
Пищу от твоих часов!

Одного я очень даже знаю! Миленький котик!!!
А такой салют никогда и не делают. На 9 мая он классический и без выкрутасов! Всегда! Это принципиальная позиция!Тут так же было.Можно было у Китацев заказать ленточку Георгиевскую или гвоздики чтоб пуляло.Не наговаривай на Белорусь,горничная сказала у вас такой же бывает
Тиссотчики
Ой да ладно))Ксюша, прости нас пожалуйста, чего-то мы с твоим интервью накосячили
![]()
Другого ответа мы и не ждали!!!Вчера меня почти весь день не было дома, а телефон я уронила - экран приказал долго жить
Конечно, я иду дальше![]()
Ваня! Я только что проснулась в попытке прочитать это слово! И у меня такая фигня получаласьДоброе утро ПОКАЕЩЕБАРБАРИКИ!
Как спалось? Как настроение?