Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще красота!Посмотреть вложение 624698
Ходят парочкой)
Они сразу так мирно жить стали?Посмотреть вложение 624698
Ходят парочкой)
Да, дерутся иногда, но все равно как то не злобноОни сразу так мирно жить стали?
У нас дождь целый день лилВсем доброго дня. Я по ответам поняла, что у почти у всех сегодня отдых и наслаждения природой. Отдыхаем, наслаждаемся. С понедельника худеем![]()
... и теперь ты культивируешь жуков-пловунцов?У нас дождь целый день лил
А как он на нее залазит? Запрыгивает?
... и теперь ты культивируешь жуков-пловунцов?

А ты тоже помнишь ту первую фотку?Красавчик!!!
Он меня покорил с первой фотки!

Когда он ещё мелким котёночком был? Или ты про его хозяйку?А ты тоже помнишь ту первую фотку?![]()
Когда он ещё мелким котёночком был? Или ты про его хозяйку?

Вообще-то надо кто прикольнее )))Хорошо))) позже только, но обязательно сделаю! Устроим конкурс кто страшнее)))
КонечноА как он на нее залазит? Запрыгивает?
Не выйдет)))))Вообще-то надо кто прикольнее )))
Не теряйтесь
У меня когда-то стоял Лингвалео. Не знаю была ли от него польза, особенно если бы мне нужно было бы иметь набор фраз чтобы общаться с туристом на бытовые темы и знать построение фраз в трёх временах. Я бы учила готовые фразы и слова на тему города, туризма и отелей. Чтобы и самой понимать вопрос понимать и уметь просто на него ответить.Народ,кто знает хорошую обучалку английскому для телефона?
Дима.. привет..Доброе утречко, барбарики!
.. у тебя что ни авка.. то Шедевр.. 
это я колданула.. отправила на запад дожди.. а то у нас в степи придется корабли строить..или гондолы..или гандолыУ нас дождь целый день лил

привет.. Наталья путешественница..как у тебя дела?..начало и конец стодневки открывался и завершился с Натальей..Народ,кто знает хорошую обучалку английскому для телефона?