roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Дима это тыДоброе утро всем!
Посмотреть вложение 627543

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима это тыДоброе утро всем!
Посмотреть вложение 627543

В каком смысле зачем?А зачем ему сквош ? Это же растяжка мышц ?
Привет, Танюш! К встрече лета готова?Привет!!![]()
Привет, Танюшка! Спасибо! Намазалась! Красная и горячая, но белая, сидела строго в тени!Ого! СочувствуюНамазалась пантенолом?
Ага, уже выспалась) сейчас пойду купаться, утром море холодновато было...ПриветБереги себя , днем выспись , а вечером на море
![]()
Не поверишь, тоже самое могу сказать, слово в словода нормально, домой только охота полежать

Привет, Катечка!!!Привет, экс-Барбарики!![]()
Привет, Дионочка!Привет, Катечка!!!
Какая красивая аватарка!!!![]()
Обгорела сильно? Я в Испании за три часа до пузырей на носу обгорела
Пантенолом чаше мажь! Неужели море холодное? Мы обычно в майские купались, когда на регате были.Привет! Не то чтобы прям до ожогов, но красная, кожа горит и горячая...Привет, Дионочка!Обгорела сильно? Я в Испании за три часа до пузырей на носу обгорела
Пантенолом чаше мажь! Неужели море холодное? Мы обычно в майские купались, когда на регате были.
В прямомВ каком смысле зачем?
или мы о разных вещах говорим 
СпасибоПосмотреть вложение 627740 Посмотреть вложение 627742 @Котинька Катюш, солнце садится не за море... Так что тебе две фотки: заката солнца и моря)))
Красотища 
Сквошь это тенис об стену,ну определенно там что то растягивается при игреВ прямомили мы о разных вещах говорим
![]()

А я себе устроила небольшой отпуск, в том числе и от форума...