DmitriS
V.I.P
В битве лисы и гуся обычно гусём закусываютАртист! Но я бы рядом не хотела бы оказаться: говорят, что они могут здорово нападать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В битве лисы и гуся обычно гусём закусываютАртист! Но я бы рядом не хотела бы оказаться: говорят, что они могут здорово нападать

Блин.... а что мне делать с огромной улиткой??Не, Катюш, у меня нет. У меня змея, коты и еж..
Олеся!! И что мне теперь делать??Не, Катюш, у меня нет. У меня змея, коты и еж..
Ну у насБлин.... а что мне делать с огромной улиткой??
Это живностях женские особиВ битве лисы и гуся обычно гусём закусывают![]()
А инет что говорит? Наверное главное это аквариум и еда.Олеся!! И что мне теперь делать??
Даааа! Саша!! Нужен твой опыт!@NEWF36rusНу у насестьбыл один владелец улиток: @NEWF36rus, но...наверно его опыт тебе не очень понравится
А я не хочу вообще об этой хрени думатьА инет что говорит? Наверное главное это аквариум и еда.
Привеееет! Ты про улиток что-нить знаешь?Привет, соседи!
Привет, дружище!Привет, соседи!
Они живут у меня на участке и они счастливы, потому что никуда не спешатПривеееет! Ты про улиток что-нить знаешь?
Это к Сане @NEWF36rus...Правда, там все плохо закончилосьБлин.... а что мне делать с огромной улиткой??

Подари мне пару!Они живут у меня на участке и они счастливы, потому что никуда не спешат
Какой лапусик

Я могу рассказать!Привеееет! Ты про улиток что-нить знаешь?