Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа)))) мне всегда хорошо! И ты не переживай - тебе тоже будет всегда хорошо !Катюшка.. милая.. тебя до сих пор штыряет? и как это проявляется.. не хочу жить иллюзией.. я должна быть готова.. мне нельзя срыва.. а так я буду знать и приму какие нибудь меры.. например ..после года.. еще цель до другого года..
Не, не в тренде. Это просто желание оградить свои чувства. Надеюсь, что по улитке я не буду год рыдать, как по хомяку тя вот с утра пораньше читаю тут про улиток.. и думаю.. я отстала от жизни.. сейчас в тренде заводить домашних улиток вместо кошечек и собачек?![]()
Знакомые мотивы....Я рыдала по черепахе, по аксалотлю и рыбок тоже жалко....Не, не в тренде. Это просто желание оградить свои чувства. Надеюсь, что по улитке я не буду год рыдать, как по хомяку т
Конечно Надюша будет еще интереснее!хочется верить.. что после года будет в разы интереснее жить.. пока не знаю.. я там еще не была.. до семи месяцев и хватило то меня..![]()
А в Турции тоже дождь... Но так, капает. Надеюсь, что дожди не помешают мне вернуться домой и Москва примет наш борт)
Катющка.. это же Новогодний концерт.. еще в начале века..Куча вопросов.... Нафига они перепевают песню?? А Яковлеву зачем это?
.. или в конце.. не помню...
Спасибо..Ванечка.. я тоже в это верю..Конечно Надюша будет еще интереснее!
Вот только интерес он тоже сам не приходит надо его поискать.
Твоя деловая активность увеличилась но все кажется рутиной, так что пора тебе брать более сложных клиентов.
И терпеть некурить дальше!

Мы вместе!#некурюбарбарик
Подозрительный вид у них, на картошку чем то смахиваютКуда то все пропали,а я доедаю конфеты из КантатыПосмотреть вложение 628330