Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой ребенок бронировал Турцию в январе на июль, и уже тогда турагентства и туроператоры говорили, что Турция в этом году офигела-ценник задрала...Вчера появилось сообщение, что Турция подорожает скоро![]()
Я была в Турции один раз 10 лет назад. Больше и не захотела. Да, дешевле многих других курортов, но у меня сложилось впечатление, что уже тогда хамили)))Короче, лично для меня Турция перестала быть первой в номинации "Цена-качество" и "Лучший овощной отдых". Не скажу, что я пожалела, но больше в ближайшем обозримом будущем не поеду точно!
Как хорошо, что ты приехала - у нас сразу закончились дожди и солнышко светит!!!!Короче, лично для меня Турция перестала быть первой в номинации "Цена-качество" и "Лучший овощной отдых". Не скажу, что я пожалела, но больше в ближайшем обозримом будущем не поеду точно!
Я была 2 раза, в разных городах, в разных отелях... Я даже иногда испытывала некую неловкость за их обходительность и желание услужить. помочь и т.д. С таким, как в это раз, я столкнулась впервые, да еще повсеместным, как оказалось)Я была в Турции один раз 10 лет назад. Больше и не захотела. Да, дешевле многих других курортов, но у меня сложилось впечатление, что уже тогда хамили)))
Ага, сын велел привезти солнце))) Я послушно его упаковала)Как хорошо, что ты приехала - у нас сразу закончились дожди и солнышко светит!!!!
Ну, может, мне так показалось, после моей любимой Юго-Восточной Азии. Вот, где внимание, обходительность и пр...Я была 2 раза, в разных городах, в разных отелях... Я даже иногда испытывала некую неловкость за их обходительность и желание услужить. помочь и т.д. С таким, как в это раз, я столкнулась впервые, да еще повсеместным, как оказалось)
Привет))Доброе утро всем!
Дима ты че такой серьезный? Я не узнаю вас в гриме.
Гамарджоба!Привет))Дима ты че такой серьезный? Я не узнаю вас в гриме.
![]()

Лучше немножко и очки надо снятьГамарджоба!
Так лучше?![]()

Специально для тебя - без грима, аз из, так сказать...Привет))Дима ты че такой серьезный? Я не узнаю вас в гриме.
![]()
УжеЛучше немножко и очки надо снять![]()