Котинька
Просто Котя
Поздравляю ! МолодецСпасибо дорогой
Я теперь выживший Наставник![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю ! МолодецСпасибо дорогой
Я теперь выживший Наставник![]()
Ага))) Буду теперь такая вся угрожающая ходитьПоздравляю, выжившая!
Но, как по аватарке видно, отстреливаться пришлось...

Спасибо)Поздравляю ! МолодецЕще пойдешь наставником ?
хотя это тоже не показательна них я тоже пялюсь)))
не в душе, но в раздевалке гляну![]()

Главное что бы тебя наши лисички не съелиБуду ждать, когда меня Рома позовёт![]()

8 кг!!! Ты то куда худела так?Я похудела на 8 кг за 3 недели, когда мне брекеты поставили )))
Так что всем худеющим рекомендую. Но это дорого. Так что наверно ротовирус лучший вариант
В хранители теперь ?Спасибо)
Ой нет, хватит уже.

Тоже нет, пока хочу никуда не идти)))В хранители теперь ?![]()

Инвентарь за собой убирать, через штангу не перешагиватьА какие то неписаные правила есть в фитнес клубах ? Я правда боюсь что то не так сделать![]()

А ты откудава знаешь, что это импланты?хотя это тоже не показатель
у нас есть премиум фитнес клуб, там несколько тренеров регулярно делают липосакцию и импланты вставлены в ягодицы, а говорят накачали![]()

Знакомые знакомых)А ты откудава знаешь, что это импланты?
Блин, вот а зачем так обманывать, кому от этого хорошо...
Кать, ну правила в бассейне простые - быстрые пловцы занимают центральные дорожки, медленные - крайние. Других правил, из-за которых может особенно бомбануть у кого-то я не знаю. Ну вдоль дорожки невежливо болтаться, но главное, как по мне - быть предсказуемым. Если ты отдыхаешь и видишь, что к тебе плывет человек, то лучше его пропустить, а не подрываться плыть перед ним.Да я как почитала в инете как на форум раздевалки обсуждают , энтузиазма все меньше становится![]()
Самый прикол, что футболка совсем уже никакая, но она мне дорога как память ))) А под ней классный дорогой топ, но его никто не видит )))
Не переживай, тебе всё расскажут. Не бойся спрашивать.А какие то неписаные правила есть в фитнес клубах ? Я правда боюсь что то не так сделать![]()
Тогда тебе с нами в следующую стодневкуТоже нет, пока хочу никуда не идти)))
Буду лежать посередине на диване и ничего не делать![]()

Я прям заинтригована.Я, наверное, скромно промолчу. Чтобы не испортить себе репутацию.
Почему нельзя перешагивать ?Инвентарь за собой убирать, через штангу не перешагивать![]()
Силовые это что ?Я прям заинтригована.
Я могу честно сказать, что смотрю на всех. Но на фитнесе я уважаю труд: так что у меня большую симпатию вызывает девушка весом в 100 кг, которая уже второй месяц вкалывает на силовых, а не Барби с силиконом