Котинька
Просто Котя
Мы тебя сами запишем )А мне лень записываться в новую стодневку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя сами запишем )А мне лень записываться в новую стодневку![]()
Не не показывала , ждемА я вам лягушку свою показывала? Вчера рамку нашли под ней) Теперь у меня новая картина)) Куда девать все свое творчество пока не знаю)))

Я везде бегом ))) Думаешь просто так на тренировки по бегу хожу? Дорого у вас! На билеты на автобусы денег нет )))Ты и через Таллинн бегом?![]()
Поболтать ))) Мне хотелось на Сапсане покататься, и автобусы от вас в Эстонию прикольные идут.Вроде должна быть в городе. А что можно успеть за пол дня??
А мы уж переживать началиПриветик! Я тут. Я бодра и весела, дорогие мои! А вы как?
Посмотреть вложение 630024

А я - в машине. Но это не отмазка.
скажешь тоже
вагон это не машина
А кипяточек?чАйку?)))
А давай попьем. Мне с одним сахаром, пожалуйста)))

ФухЯ дочитала)))) Привет Барбарики)
теперь ты с нами?И после этой фразы ты всё еще не собираешься в нашу новую стодневку?! Зря, там нам будет лень писать, тебе лень читать, а значит всем будет хорошо![]()

Ирина, ты это брось, это мы так для красного словца тут говорим про лень, а на самом делеА мне лень записываться в новую стодневку![]()
.Посмотреть вложение 630095Не не показывала , ждем![]()
Конечно! В ней не поспишь!!!скажешь тоже
вагон это не машина
![]()
По Неве прокатиться на корабликеПоболтать ))) Мне хотелось на Сапсане покататься, и автобусы от вас в Эстонию прикольные идут.

Спасибо за совет, такого в Питере у меня еще не былоПо Неве прокатиться на кораблике![]()
Это обязательно успеемПоболтать ))) Мне хотелось на Сапсане покататься, и автобусы от вас в Эстонию прикольные идут.

Это он больше пантуется перед девчонками, на самом деле такие всем выдаютХорошая моделька. Кожаные.

Только тихо, добрая половина еще не знает, что стодневка закончилась и по старинке заходят в раздевалкуПривет всем!
Что то оживление большое в раздевалке!))

ОгоРазреши мне предложить тебе лучший портер в мире! Холодненький!
![]()