Глагоша
V.I.P
это даже не обсуждается, я уже в жилетке, можешь начинатьЯ тоже не хочу? Буду ныть вам,если что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это даже не обсуждается, я уже в жилетке, можешь начинатьЯ тоже не хочу? Буду ныть вам,если что?
пошла вторая неделя глажкиЧесно слово!

прям сериал получается 
А можно я начну?это даже не обсуждается, я уже в жилетке, можешь начинать![]()

только в качестве примераА можно я начну?![]()

Ну ладно. Все равно теперь прийдется мне машину водить. А кто тут девченки, водит и какой стаж?только в качестве примера![]()
Кто кого и где гладит?пошла вторая неделя глажкипрям сериал получается
![]()

Ту всю неделю стирала,а эту всю неделю гладить буду))Кто кого и где гладит?
это секретКто кого и где гладит?

Олечка у нас любитель, прям фанат глажки. А тебе что то надо погладить ?могу познакомить?Кто кого и где гладит?
Вот и познакомилисьТу всю неделю стирала,а эту всю неделю гладить буду))

Меня по голове плиз))Олечка у нас любитель, прям фанат глажки. А тебе что то надо погладить ?могу познакомить?
У меня самой с давлением были проблемы, но если по схеме пить, а не от себя. Побочек было минимально.У него ж побочка - повышение артериального давления. Как-то страшновато продолжать пить сейчас. Но в сумке с собой таская для успокоения.

Вот и символ (маскот) нам, он оранжевый, китайский (мандариновый) и трансформатор)))Ребята, поздравляю с выбором названия команды, теперь вы Мандариновые трансформаторы
![]()
Только своим девочкам)))@Oliva1212, Олечка это Ромка @RZH2, и он так любит, когда его гладят по голове . А он любит девченкам дарить цветы. Да Ромка![]()