ЕкатеринаИ
Гуру
Че? Танцуем??)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, если б не нравилось, не выбралиГлавное, чтобы участникам нравилось![]()
Замечательная поправка ?Уточняю)) пойдет
Выбрали не единогласно)))Конечно, если б не нравилось, не выбрали

Так мы ж, не президента выбирали. Чего нам одинаково думатьВыбрали не единогласно)))

Да ладно, Катюха. Уж за название никогда, не заострялась. Тем более русский язык такой вариативный. Мне та уж это известно![]()
Привет, команда! Я Аня, и у меня это вторая взлетка. После первой я продержалась 10 мес, и снова год как курю? Как символично, что работая в энергетике, оказалась в мандариновой команде трансформаторщиков? Всем удачи!Привет @KiriAnna , я Ирина. Давай знакомиться
Катюха, кто то много с Димой общаться по-моему. Все смешное, настолько что удалить пришлосьЧто-то не смешная пародия)
Привет, Анюта. А ты откуда географически?Привет, команда! Я Аня, и у меня это вторая взлетка. После первой я продержалась 10 мес, и снова год как курю? Как символично, что работая в энергетике, оказалась в мандариновой команде трансформаторщиков? Всем удачи!
Не, я ним не общаюсь больше)) мне трудно общаться с закоренелыми шовинистами))Катюха, кто то много с Димой общаться по-моему. Все смешное, настолько что удалить пришлось
Аня привет. Меня зовут Ринат. А ты после первой взлетки пишешь, ,, продержалась,, это как? Причина, почему закурила? Если не трудно напиши. Просто у меня первая взлетка закончилась два дня назад.Привет, команда! Я Аня, и у меня это вторая взлетка. После первой я продержалась 10 мес, и снова год как курю? Как символично, что работая в энергетике, оказалась в мандариновой команде трансформаторщиков? Всем удачи!
Ну и круто! Из взлетки во взлетку!!Аня привет. Меня зовут Ринат. А ты после первой взлетки пишешь, ,, продержалась,, это как? Причина, почему закурила? Если не трудно напиши. Просто у меня первая взлетка закончилась два дня назад.
В том то и дело, я не иду во вторую сразу. Может через месяц.Ну и круто! Из взлетки во взлетку!!
Не, надо идти. Опасный период сейчасВ том то и дело, я не иду во вторую сразу. Может через месяц.
А у тебя на конец взлетки, сколько дней некурения было?Не, надо идти. Опасный период сейчас
30А у тебя на конец взлетки, сколько дней некурения было?