Нуся
Умница и красавица
Не пОняла, а ты чё новичек ??Что?Как создавать чуланы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пОняла, а ты чё новичек ??Что?Как создавать чуланы
Черт я аш занерничала, ты ведь МамаДмитрия? ? Ты же ник меняла... Или у меня кукуха поехалаА я думала,ты скажешь:"Ой,кто такая?Я Вас не знаю"..
Я не меняла, с чего ты взяла ?Черт я аш занерничала, ты ведь МамаДмитрия? ? Ты же ник меняла... Или у меня кукуха поехала
СпасибоБог в помощь...
Да не тянет, нас и тут неплохо кормят )Хочешь туда ??
Анечка,все в порядке.Не нервничай.Ты здорова?Черт я аш занерничала, ты ведь МамаДмитрия? ? Ты же ник меняла... Или у меня кукуха поехала
Нина,ты говоришь:"Я не в курсе,расскажи "...Я отвечаю тебе:" Что?,в смысле рассказать.Как чуланы создавать?"...Не пОняла, а ты чё новичек ??
Слава Богу? рада тебя видеть! Как ты? Во взлетку пошла? Блин и конечно я тебя помню ??? мне было грустно читать в кусях про срыв! Хорошр что у вас есть связь такая теплая. Я знаю что ты сильная, прост иногда надо яйки на полку складывать и тупо похныкать. Я за тебя кулачки держу.Анечка,все в порядке.Не нервничай.Ты здорова?
Эт жизнь... Тут не научишь,- эт души..Нина,ты говоришь:"Я не в курсе,расскажи "...Я отвечаю тебе:" Что?,в смысле рассказать.Как чуланы создавать?"...
Короче,пусть буду новичек,а то совсем запутались
А чё ты любишь ??Да не тянет, нас и тут неплохо кормят )
Многое, всего и не упомнишь.. И все под настроение.. Это из еды, если чтоА чё ты любишь ??

Нинуль, вся в заботах и делах) мама в гости приехала, хоть появилась возможность из дома ненадолго уйти одной) ты как, дорогая?Оооочень, как ТЫ ??
Чулан с подвалом?

Я в магазине))@Rino,
Ринатик, куда спрятался ?? Играем ??
Привет ?я порадуюсь?Всем привет!
25.07.2020г. 20ч.56мин. - Не курю!)
Не знаю что вы будете делать с этой информацией, но это факт.)