- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
а нишо)))а шо я?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нишо)))а шо я?
спокойной ночи)))Посмотреть вложение 1238770
Приятных всем снов!
ладно, пойду в танки поиграюа нишо)))
Посмотреть вложение 1238770
Приятных всем снов!
Не надо.Перед тем как постить картинку, подумай мальчик, возможна обратка.
Здесь не сайт
Ты меня услышал,
Зависит от нужного места.вам пакетик большой или маленький?
Ирина, я сразу говорю, за этого кадра, и мне до лампочки будет, удалят меня или нет. В нашей теме я его видеть не хочу.Не надо.
я прошу у Вас прощенияПеред тем как постить картинку, подумай мальчик, возможна обратка.
Здесь не сайт
Ты меня услышал,
Я тоже почти всегда с телефона,с компа мне уже и не так удобно. Даже отмечала с телефонаНе дописала?Не берусь за более ответственые должности,т.к. не смогу справиться. Все время что-то делаю и руки заняты.Я с телефона по этому.До форума телефон редко брала, дочка просит постоянно поиграть и он у меня лежал безхозный.А сейчас все время с телефоном и за неделю такой хаос в доме.у меня уже телефонная зависимость.Мне надо отойти от него.
Девчонки, а мне вообще пришлось покупать новый телефон. Когда пошел в первую взлетку)))Я тоже почти всегда с телефона,с компа мне уже и не так удобно. Даже отмечала с телефона
Дима,мы старались.Очень.У нас просто было из чего выбирать.Все предложенные были весёлые и крутые,а не...бе.бе.бе,типа бездымного неба или лета...Дамы и господа ну обьясните мне пожалуйста!!! Почему у вас название покруче нашего????
Ща сравнимДамы и господа ну обьясните мне пожалуйста!!! Почему у вас название покруче нашего????
а что за телефон, похвалишься?Девчонки, а мне вообще пришлось покупать новый телефон. Когда пошел в первую взлетку)))
Но зато новый, мой)))) жена подарила))))
Теперь твоя очередь...Девчонки, а мне вообще пришлось покупать новый телефон. Когда пошел в первую взлетку)))
Но зато новый, мой)))) жена подарила))))
Приветик Татьяна, день прошел как обычно, поездка в магазины, чуть дом.дела, форум..........
Татьяна, ты случаем не психолог?)))))а что за телефон, похвалишься?