Нуся
Умница и красавица
Последний раз прощаю...Только хотела это написать... Нинулька красатулька, ты обиделась, что красатулька с маленькой буквы, я так и знала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний раз прощаю...Только хотела это написать... Нинулька красатулька, ты обиделась, что красатулька с маленькой буквы, я так и знала![]()
Что это ты тут навыдумывалаНу так кот ээто не обезьянка... Жду когда че нить по лучше придумаешь... Ведь когда тебе будет 50 лет котом быть нк плохо. А обезьяной плохо??все тебе объяснять надо??
![]()
мне так же кот не нравится, как тебе обезьянка
а то выходит, я буду тебя называть как хочу, а ты называй меня так, как мне нравится
никуда обезьянка от тебя не денется 
Это?@Серега Гиви, а ты хватит девченок в заблуждение вводить, ставь обратно свое фото настоящиеПосмотреть вложение 1239107

Ну конечно

Ну теперь ты не кот... Ты прост дядька с проблемными зубами??Что это ты тут навыдумываламне так же кот не нравится, как тебе обезьянка
а то выходит, я буду тебя называть как хочу, а ты называй меня так, как мне нравится
никуда обезьянка от тебя не денется
![]()
Вот видно, любишь ты меняНу теперь ты не кот... Ты прост дядька с проблемными зубами??![]()
не можешь спокойно пройти мимо 

?Ставь чё нибудь , что бы душа развернулась...По мере очищения организма от никотина всё становится вкусней, запахи начинаешь различать, но вот чтобы лучше слышать такого ещё не замечал
прям вот в музыке стал аранжировки слышать, которые раньше не слышал
А может должность накладывает свой отпечаток?
Нельзя тебя... Пневмония у меня
Зло такие вещи не берут, а то и наоборот быстрее поправишьсяНельзя тебя... Пневмония у меня

И как я об этом раньше не подумала?Зло такие вещи не берут, а то и наоборот быстрее поправишься![]()
Качественно отмазаласьНельзя тебя... Пневмония у меня

Ну вот, и сразу настроение подымитсяИ как я об этом раньше не подумала?
а то видно же, что хочется 
Девушки они такие, и хочет, и надо чтобы поуговаривали ещёКачественно отмазалась![]()

ТакКачественно отмазалась![]()

Легко
НуНу вот, и сразу настроение подымитсяа то видно же, что хочется
![]()