Нуся
Умница и красавица
Настя, мы уже не сможем друг без друга...Вообще не собиралась, времени сейчас совсем нет. Но ещё 2 недели до старта, и с каждым днем все больше хочется пойти, так что не знаю) я видела там половина кактусов точно идёт уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, мы уже не сможем друг без друга...Вообще не собиралась, времени сейчас совсем нет. Но ещё 2 недели до старта, и с каждым днем все больше хочется пойти, так что не знаю) я видела там половина кактусов точно идёт уже
Я то приеду))) Но все выходные летом я без инета(((А вдруг Рома @RZH2 приедет завтрa,a это у нас технические неполадки были.Он же ставил галочку и писал об этом.Я все отлично видела
Конечно, где тебе лучше то и выбирайИриш, а можно я тогда лучше в пом. рефери пойду? Раз народу не хватает. Просто к моему складу характера больше подойдёт.там чёткая задача. А дневниковед - как-то размыто. Да и не люблю я к людям приставать. Ну, может, не хочет кто-то дневник заводить, а тут я : ,"заведи, заведи"...
Хто тебя колет то???Не знаю, Ириш, и хочется и колется))
Танюш привет.@RZH2 Ромчик привет, вижу тебя... пошли замом., КЭП ты отличный был, теперь давай замом, девчонкам помощь твоя очень-очень нужна

Я только сегодня решила, что начинаю работать, как положено. Накаты, там не накатыЛев
Сегодня вы, как это ни обидно, вынуждены будете отложить дело, имеющее для вас первостепенную важность и заняться чьей-то, совершенно не имеющей к вам отношения проблемой. Халтурить, конечно, нехорошо, но иногда надо, а то что это они в самом деле?

Олечка доброго утра.Ринат, доброе утро!![]()
????Вот ведь и не отрицаешь уже, значить привыкаешь...
Привет, читаю твой ник и не могу не улыбаться)))@RZH2 Ромчик привет, вижу тебя... пошли замом., КЭП ты отличный был, теперь давай замом, девчонкам помощь твоя очень-очень нужна
Босс, БИГ БОСС,))) уже))
Без флуда как говорится)Флуд тоже вредная привычка, но это МЫ тебе прощаем, а то скучно будет ..
Меня возьмёшь на тусовку...???Ну что все гадость бросили? Счетчики поставили? Вечеринку подготовили, на вечер?
- @Tarina
- @Oliva1212
- @Маргарита Горелик
- @Каринэ
- @Мария1903
- @Сережка_0690
- @KATERINAIBR
- @ку-ку
- @Mutagen
- @Natale
- @Юлия Ф.
- @Kseniia