Глагоша
V.I.P
Кисуня приветЭх, не сработала маскировка
![]()
Танечка, привет! Это я тут фулиганю немного![]()
Олечка, очень рада тебя видеть, обнимашки 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кисуня приветЭх, не сработала маскировка
![]()
Танечка, привет! Это я тут фулиганю немного![]()
Олечка, очень рада тебя видеть, обнимашки 
И я люблю обниматься возьмите меня....Кисуня приветОлечка, очень рада тебя видеть, обнимашки
![]()
беги скорее обниматьсяИ я люблю обниматься возьмите меня....
Куда нибудь))))??И я люблю обниматься возьмите меня....
А я то как рада! Взлетку с таким теплом вспоминаю, и тебя, Танечка!Кисуня приветОлечка, очень рада тебя видеть, обнимашки
![]()
А я то как рада! Взлетку с таким теплом вспоминаю, и тебя, Танечка!
Прям как детский садик - о тебе заботятся, развлекают - главное веди себя хорошо и не кури. Красота ?!

есть такоеЯишенкаА чё на завтрак ???

Ирина, не надо меня в днениковеды. На работе только могу читать нас. Изредка отвечать, а домой прибегаю, дома годовасик. И с 6 вечера не захожу в интернет и выходные тоже.Капитан - @Natale
Замы - @Svzeni @Вовчик37
Пом. рефери - @Tarina
Дневниковед - @Леся
Отряд спасателей - @Rino @Каринэ
Отряд поисковиков -@Вовчик37 @Константин Ш.
Отряд позитива - @Oliva1212 , @RZH2 , @Mutagen @Вовчик37
Доброделы -@Tarina @Anhen24
Астролог -@Natulka , @Oliva1212 , @RZH2
Диджей -@Mutagen
Физрук -@Oliva1212 , @Mutagen
Гурман -@RZH2
Аудитор -@Sono IO
Вот в таком составе у нас представлен актив
Какие вопросы есть? Я несу на подпись
Я надеялась что ты спросишь , пойдём пообнимаемся и будем творить добро !!!Куда нибудь))))??
Чё то он целый день в кустах отсиживается...@Константин Ш. Константин доброе утро, ты просто обязан проголосовать за Поисковика... будешь разыскивать потеряшек, а Ирина тебе будет помогать в этом и Орден без потерь вам обеспечен

Это все твои отговорки. Будешь следить чтоб у всех были дневники и в конце я тебе помогу с отчетом. Не бойся, там ничего сложного. Договорились?Ирина, не надо меня в днениковеды. На работе только могу читать нас. Изредка отвечать, а домой прибегаю, дома годовасик. И с 6 вечера не захожу в интернет и выходные тоже.
Обидненько, наши ряды рядеют...Всем привет!
Прошу прошения,но кина с моим участием не будет? Резко перестать не могу (не хочу)
За это время до взлетки,толком не настроилась.
Открыла дневники,которые мне порекомендовала Глагоша и буду читать. Так что даю себе еще неделю.☺
Буду вас навещать.Особенно если за время взлетки брошу,то обязательно напишу.![]()

Хорошо.Это все твои отговорки. Будешь следить чтоб у всех были дневники и в конце я тебе помогу с отчетом. Не бойся, там ничего сложного. Договорились?
Да нет,просто я опоздавший скорее.))Обидненько, наши ряды рядеют...![]()
Что молчишь ??? Вижу ведь как ты хочешь...Я надеялась что ты спросишь , пойдём пообнимаемся и будем творить добро !!!
Ну ты же вернёшься или в соточку пойдёшь ???Да нет,просто я опоздавший скорее.))
И подаю пример,как делать точно не надо☺