Глагоша
V.I.P
получился очень красивый образ леди НаталиГлубокого, насыщенного синего цвета - это мой любимый)
а в следующий накат займемся обувью и головным убором

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
получился очень красивый образ леди НаталиГлубокого, насыщенного синего цвета - это мой любимый)

А можно их вообще отменить?@Tarina, плохо пока мало народу. Что б так и раз кто нибудь из своих оказался и поболтали. Давай на день тебе все накаты отменим, а вечером кто то по любому будет под страхует.Тыдышь.
Я уже накушалась... Хватит.

Привет!!!! И добро пожаловать)Встречайте пополнение: @Mutagen
вот молодец РитуляОсталась 1 сигарета.Завтра стоп желанию купить пачку,угоститься.Началось!!!
, будь с нами почаще и у нас обязательно все получится
1. СергейВстречайте пополнение: @Mutagen
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Сейчас сколько не куришь?1. Сергей
2. Общий стаж 30 лет, был перерыв 2 года, после прочтения Карра.
3. После как закурил 7 лет назад, бросаю с разной периодичностью от месяца, до полугода не курю.
4. Несколько раз бросал с Табексом, Но предпочитаю просто прекратить, для себя вывел самые трудные первых 3 дня, потом проще.
5. Уже упоминал 2 года
6. Первый срыв был приехал товарищ в гости не виделись лет семь до этого. Раз покурил с ним, два и как-то незаметно втянулся обратно. Остальные либо на почве каких-то неурядиц, либо просто за компанию в основном на работе.
7. Аромат свободы
Привет! 2 года это круто! У же знаешь с чем имеешь дело.Мне только предстоит это все испытать.1. Сергей
2. Общий стаж 30 лет, был перерыв 2 года, после прочтения Карра.
3. После как закурил 7 лет назад, бросаю с разной периодичностью от месяца, до полугода не курю.
4. Несколько раз бросал с Табексом, Но предпочитаю просто прекратить, для себя вывел самые трудные первых 3 дня, потом проще.
5. Уже упоминал 2 года
6. Первый срыв был приехал товарищ в гости не виделись лет семь до этого. Раз покурил с ним, два и как-то незаметно втянулся обратно. Остальные либо на почве каких-то неурядиц, либо просто за компанию в основном на работе.
7. Аромат свободы
Хорошо, это значит послезавтра. А ты откуда?Сейчас курю, в текущую пятницу СТОП
Да, на жор пробирает первое время...Привет! 2 года это круто! У же знаешь с чем имеешь дело.Мне только предстоит это все испытать.
Распологайся☺ Занимай свободнве места.
Да,мы будем болтать и кушать?
Посмотреть вложение 1234065
Я первый раз набрал килограмм 8, потом занялся спортом трансформировал все в мышцы, по итогу вышло 15 кг сухой мышечной массы, на то время)) Хочу вернуть все к исходномуУ меня на 20 июля заплонированно.Сейчас курю, в текущую пятницу СТОП
Да Карр многим помог. А у вас сейчас все способы хорошиЯ пока шла домой вспоминала Крра.Он прав.Все так и есть.Походу эту книгу нельзя прочитать и бросить раз и навсегда,но цитаты сохранить и пересматривать стоит.Пойду поищу в нете есть подобное или нет.Цитаты Крра☺