Пока нет.Как же? Всю же команду. Может у тебя есть идеи вечеринки?![]()
Но подарок, аж за месяц купил))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет.Как же? Всю же команду. Может у тебя есть идеи вечеринки?![]()
Знаешь как я люблю подарки и получать и даритьПока нет.
Но подарок, аж за месяц купил))

И я тоже, особенно получать)))???Знаешь как я люблю подарки и получать и дарить![]()
Мож в горах отметим))Как же? Всю же команду. Может у тебя есть идеи вечеринки?![]()
Отметил?
Отметила тебя, приветОтметил?
И мне интересно..@Люми привет, как твои дела?
Привет! Вот сейчас на форуме. Разбираюсь что тут и как! Столько всего!!! Рада , что нашла вас!@Люми привет, как твои дела?
Знаешь, а в сотку ты можешь в гости приходить, вот как @Rino Ринат. У него там полно друзей и ты заведешь.Привет! Вот сейчас на форуме. Разбираюсь что тут и как! Столько всего!!! Рада , что нашла вас!
Буду писать, как дела продвигаются!
А дневничок завела?Привет! Вот сейчас на форуме. Разбираюсь что тут и как! Столько всего!!! Рада , что нашла вас!
Буду писать, как дела продвигаются!
Привет, не знаю который из них вчерашний) все были. Радуга ? тож была)@Волшебник , Сережа, как жаль, что ты прилетал в мое отсутствие.... Поделись с нами фото заката твоего вчерашнего, красоты необыкновенной
Привет, Ромка. Да к сожалению. Но понимаешь там есть многие у которых не первая взлетка. У нас за небольшим исключением новички.А в других группах такая же статистика по отвалам (срывам)?(((
Печалька(Привет, Ромка. Да к сожалению. Но понимаешь там есть многие у которых не первая взлетка. У нас за небольшим исключением новички.
Пока нет! Это материалы к стодневке, которые нужно было скачать? Постоянно их теряю....А дневничок завела?
Какие материалы?Пока нет! Это материалы к стодневке, которые нужно было скачать? Постоянно их теряю....
Надо посмотреть!