Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К батарее привязать?Я тоже на работу собираюсь..
А методы эти ваши,не помогают мне как-то. Таня,мне надо что-то новое.Эксклюзив ,так сказать???
С кем? Кроме вас двоих все молчатИрин,а когда мы будем уже что-нибудь выбирать?Название там...Или рано ещё?
Это, что в Тюмени так?Ща попробую))Посмотреть вложение 1234767
Вот мы вдвоём и будем...Остальные подтянуться..С кем? Кроме вас двоих все молчат
о алилуя, шаман с тремя руками нам помог
@Mutagen приветдавай знакомиться, я Таня и живу у вас домовенком
как настроение? чем занимаешься?
довелось мне бывать в самом первом в мире Диснейленде в Орландо. Давно это было в 2014 году, впечатления на всю жизнь остались!А вы знаете, что сегодня праздник День рождения «Диснейленда»
Скорее делитесь, кто-нибудь был в Диснейленде?
я всегда мечтала побывать в мире сказки и волшебства, но к сожалению все это так и осталось в мечтах
![]()
Как дела? Давай рассказывай, все интересноДоброе утро, всем! С позавчера была не в сети. Вернулась.

Эх, жалко, а я на счетчик посмотрела так обрадоваласьБез вас тяжко(( В среду с прямо с работы поехали на дачу маму навестить Табекс забыла в офисе. Интернет там криво ловит. Зато, природа, шашлык, сплошные курители вокруг. С очередным накатом не справилась:-( На утро все то же... В общем дымила, пока обратно в город не уехала. Вернулась домой и спать от греха завалилась. Сегодня опять все сначала.
Люблю я себя мучить)
Доеду до работы- обнулю (Эх, жалко, а я на счетчик посмотрела так обрадовалась