Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отнюдь. С сентября по январь только действующих было раза в 3 больше. А набирали по 60-65(да было и такое) человек. На старт шли примерно половина, мы заканчивали взлетку минимум с 22 -25челСлышу))) у нас третий день также, все вышли на работу?)
Анечка, как ты?@Garik sochi привет земляк! С прибытием![]()
Сейчас период подготовки к учебному году. Нервно, но уже нет желания подымить, как-то других дел хватает.Анечка, как ты?
Чем помочь?@Anhen 24 @Kseniia @Mutagen @Kaygo , не обижайтесь. @Вовчик37 @Ирина мандарина21 помогиите. Заечка моя Зоя @Zaйcom , Танюша @Глагоша и Леночка @lesenok87 , девочки, помогите, чем сможетеПосмотреть вложение 1250815
Речь совсем не о тебе. Вернее не только о тебеСейчас период подготовки к учебному году. Нервно, но уже нет желания подымить, как-то других дел хватает.
Извиняйте, что здесь редко бываю. Утром, да по ночам время появляется.
Тебе ремняЧем помочь?
С какой мотивационной целью? ?Тебе ремня
Ты думаешь мы не в курсе! Мы вообще поступаем с сыном. И все пошло совсем не так, как должно было, как мы думали.. И вообще, Аня, претензий к тебе никаких нет. Кроме как не отметилась за сегодняСейчас период подготовки к учебному году. Нервно, но уже нет желания подымить, как-то других дел хватает.
Извиняйте, что здесь редко бываю. Утром, да по ночам время появляется.
Чтобы отмечались вовремя.. Нас и так немного осталось. А мотивационных целей я уж найдуС какой мотивационной целью? ?
Так я сегодня отметилась вроде.... Или это было вчераЧтобы отмечались вовремя.. Нас и так немного осталось. А мотивационных целей я уж найду

Отмечай скорее #некурю 13.08 и не собираюсь. Блин надо витаминчики попить. Походу Склероз начинаетсяЧтобы отмечались вовремя.. Нас и так немного осталось. А мотивационных целей я уж найду
Получилось поступить то? Уже вроде все документы приняты и зачислены.Ты думаешь мы не в курсе! Мы вообще поступаем с сыном. И все пошло совсем не так, как должно было, как мы думали.. И вообще, Аня, претензий к тебе никаких нет. Кроме как не отметилась за сегодня
Анечка, как я тебя люблю. Помчалась в отмечальнюОтмечай скорее #некурю 13.08 и не собираюсь. Блин надо витаминчики попить. Походу Склероз начинается