Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет ТасикПриветик!
Мой любимый Футурама, не детская тема конечно, ? но, я вообще-то мультфильмы не очень люблю (ну вот так сложилось))
, вношу в список,очень редко заходишь, скучашечки жеж 
привет МандаришкаДоброе всем утро. И отличного дня и настроения!!!!![]()
юхххууу гуляем, у тебя выходной 
Надюшка приветДоброе утро! #некурю 15.08
почему не написала свой любимый мульт 
привет РинатикДоброе утро, всех с субботой.
Не курю 15.08
и я с тобой не курю и поздравляю тебя с 120 бездымными днями
привет Ринатики я с тобой не курю и поздравляю тебя с 120 бездымными днями
![]()
Привет Ирина, спасибки.@Rino, Ринат, я тоже хочу тебя поздравить со 120 днями. Это тебе от меняПосмотреть вложение 1251535Посмотреть вложение 1251537
Люблю тебя, за твой позитив и неунывание в любой ситуацииПривет Ирина, спасибки.
А не давно ты у меня в дневнике (на первой странице) восхищалась моим 51м днем некурения, а уже 120.
Спасибо вам мои друзья за поддержку, вместе мы сила. И никакая там сигаретная зараза нам не страшна, пока мы все вместе.

Ирина, это благодаря тебе и друзьям.❤???Люблю тебя, за твой позитив и неунывание в любой ситуации![]()
Доброе утро, НатальяВсем доброе утро??
Танюшик ? Я бы с радостью, но работка не отпускает. ? Трусы сами себя не продадут ?привет Тасик, вношу в список,очень редко заходишь, скучашечки жеж
![]()
это да, работка сама себя не сделает, а так хотелось быТанюшик ? Я бы с радостью, но работка не отпускает. ? Трусы сами себя не продадут ?
... как будет времечко забегай хоть на минуточку
Леночка приветВсем привет ? ? Нашла в интернете смеюсь ? Посмотреть вложение 1251643
зачетные черевички