Татьяна дорогая, обещаю быть во взлетке в апреле 2021года, правда не знаю какая будет по цифрам команда))привет Ринатикпочему цыганенком, иди уже в Сотку, тебя там ждут, но и не забывай, я тебя тоже жду в 26 Взлете
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Татьяна дорогая, обещаю быть во взлетке в апреле 2021года, правда не знаю какая будет по цифрам команда))привет Ринатикпочему цыганенком, иди уже в Сотку, тебя там ждут, но и не забывай, я тебя тоже жду в 26 Взлете
![]()
Я тоже видел
Усе понятно. Просто там игровые классные? Больше из-за них хотелаТатьяна правильно говорит.
Во взлетке те ребята которые вот, вот только отказались от сиг, и получается вы на одной волне)). А в сотке немного по другому.
Вова привет. Ты едешь в сотку или уже там)))Я тоже видел
Привет Ринат,поеду в сотку,давай и ты?Вова привет. Ты едешь в сотку или уже там)))
Ринатик буду ждать, хотя не понятно зачем тебе нужна будет Взлетка с таким сроком некуренияТатьяна дорогая, обещаю быть во взлетке в апреле 2021года, правда не знаю какая будет по цифрам команда))

Нинку выкрадешь вместе с заборомМы тебе на золотые зубы накопим??![]()
Зацементируй свой результат во второй взлетке это обязательно, советую. А соток и игральных у тебя еще будет выше Эвереста)))Усе понятно. Просто там игровые классные? Больше из-за них хотела
так игры одинаковые, что в сотке, что во взлеткеУсе понятно. Просто там игровые классные? Больше из-за них хотела

Молодым помочь советом примером))Ринатик буду ждать, хотя не понятно зачем тебе нужна будет Взлетка с таким сроком некурения![]()
Молодым помочь советом примером))

не реви, Соток сколько хочешь, столько и проходи, а Взлеток всего 3... так что полетаем во Взлетках, а там новый набор в Сотку будет
так она же не уходить с форума, мы ее будем каждый день в гости зватьСкучать буду