Анютка @Anka_pulemetЧто то я пропустил ,что за очаровательная и интересная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анютка @Anka_pulemetЧто то я пропустил ,что за очаровательная и интересная?
Че, нет? Передумала?
Спасибо большое, милая моя?? но я пока не буду наставником, на работе завал? но буду флудить после 7го числа... Если выживу?Светик, это должно быть конечно твое желание.... Но, ты у нас идешь факультативом.. У тебя ещё 3 взлетки впереди... И, если ты пойдешь во взлетку, не пожалеешь. И тебе надо быть поактивнее во взлетке. Я прямо вижу тебя капитаном, ну или замом.
А ещё у вас там будет очаровательная и интереснейшая наставница. Скучать вам не придется.. А видеться мы с тобой будем часто... Ведь я твой фанат, не забывай об этом ?
Аня, напугала, мы же не дома)
Всех в небухашку)))Аня, напугала, мы же не дома)
Танюшка, привет! Как ты?
Ну там вообще боюсь теперь слово лишнее сказать, чтоб не задеть ничьи чувстваВсех в небухашку)))
Да ладно, ты боишься? Не верю)))??Ну там вообще боюсь теперь слово лишнее сказать, чтоб не задеть ничьи чувства
Привет! ? Да так себе, но терпимо, смирилась и тупо не курю. И вообще не время курить нынче, в реале завал. Работа, работа, перейди на Федота ? ?Танюшка, привет! Как ты?
Я не боюсь, но конфликта точно не хочу, поэтому лучше помолчу)Да ладно, ты боишься? Не верю)))??
Че было?Ну там вообще боюсь теперь слово лишнее сказать, чтоб не задеть ничьи чувства
Я хорошо) Я теперь в сотке, совсем взрослая))Привет! ? Да так себе, но терпимо, смирилась и тупо не курю. И вообще не время курить нынче, в реале завал. Работа, работа, перейди на Федота ? ?
Ты как? Куда дальше собираешься после взлетки ?
Мы с Мишей нафлудили немножко, кэп 2 часа отметки искала среди нашего флуда и очень расстроиласьЧе было?
Привет Анюта)Че было?
В небухашке, где Мишаня)))???Привет Анюта)
Докладываю, флудила много)), и мешала работу темы))))???
Вот ты глянь какой, все расскажет)В небухашке, где Мишаня)))???
Можно теперь без сигарет и алкаголя))??Я хорошо) Я теперь в сотке, совсем взрослая))