Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Рано конечно, для города.неа, +2
я просто с 8ми на работе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано конечно, для города.неа, +2
я просто с 8ми на работе
А всем показать, что бунтарь? Что меняешь стереотипы?я не смогу ща, у меня тут конференц связь в кабинете шуметь низя))

Ну ладно тогдатам милиардные сделки обсуждаются, нафик нафик![]()

Привет, Ириша@Юлия Хо, Юлька привет![]()
Весело у вас здесь! И названия интересные и главное неожиданные) Эх, жаль у меня лимит взлеток исчерпан
Только три) Потом только в 100дневных марафонах)а сколь можно взлеток пройти?
Ничего в сотку дальше вместе пойдем. А сюда в любое время приходи, будем только радыПривет, ИришаВесело у вас здесь! И названия интересные и главное неожиданные) Эх, жаль у меня лимит взлеток исчерпан
![]()

Ты к нам во взлетку надумала?Я там тыкнула рай мандариновый? уж очень понравилось...и вписывается в концепцию вина из одуванчиков и ромашкового чая?

Неееее.. Я гостемТы к нам во взлетку надумала?![]()
И гостем тоже можно. Рады будем только, такой веселой девушкеНеееее.. Я гостем

Спасибо? но до тебя мне далеко?И гостем тоже можно. Рады будем только, такой веселой девушке![]()
Хватит, я уже смущаюсь. Ты лучше скажи как себя чувствуешь?Спасибо? но до тебя мне далеко?
Я с радостью )) пока никто не жалуется ?Один раз у тебя с помощью единомышленников все получилось. Поддержка И в этот раз будет, ты только сама другим помогай. Я всегда говорю помогая другим, помогаешь себе. Попробуй
Просто пришло понимание, что «не готова» похоже будет еще много лет, а не курить я хочу сейчас) значит буду пробовать «тупонекурить». Ну и параллельно мозги промывать)Привет, Димка. А ты не больно тут геройствуй.Пойми люди все разные. И твой метод не для всех подходящий. Думаешь она тут кривляеться. Нет, хочет бросить, потому что поняла, ту другую жизнь.