Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Этого Егоромпоздравляюкак назвали?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого Егоромпоздравляюкак назвали?

конечно напрягает, я тоже не смогла жить со свекровью, хотя она у меня золотая была, ушли на съемную квартиру... а расписываться они не собираются? можно было бы поучаствовать в программе "Молодая семья" все таки там не такие бешенные проценты... хотя и обещали снизить процентную ставку на ипотеку по общим правам, но утверждать точно не могуНет, у него живут, квартира 4 комнатная, огромная, они там теряются, а Юлька стесняется, лишний раз на кухню не зайдёт, вроде бы и не ругаются, а отношение можно сказать - никак, что есть она, что нет. Напрягает её это...
классно ЕгоркаЭтого Егором![]()
Ну они пока гражданским браком хотят пожить притереться друг к другу. 6 % дают на новое жилье, но там же жить невозможно, пока ремонт не сделаешьконечно напрягает, я тоже не смогла жить со свекровью, хотя она у меня золотая была, ушли на съемную квартиру... а расписываться они не собираются? можно было бы поучаствовать в программе "Молодая семья" все таки там не такие бешенные проценты... хотя и обещали снизить процентную ставку на ипотеку по общим правам, но утверждать точно не могу
Привет, Ириш!@Ksendria , Ксюша привет![]()
не обязательно, можно поискать дома с отделкой, просто они будут подорожеНу они пока гражданским браком хотят пожить притереться друг к другу. 6 % дают на новое жилье, но там же жить невозможно, пока ремонт не сделаешь
Вот именно, а мне итак могут не дать. У Юльки не официальная работа, ипотеку брать буду я, а платить полностью онане обязательно, можно поискать дома с отделкой, просто они будут подороже
а тебе почему не дадут??? работа официальная, да еще и в бюджете, а это большой плюсВот именно, а мне итак могут не дать. У Юльки не официальная работа, ипотеку брать буду я, а платить полностью она
и меня за одноДевочки пните меня поработать. А то сижу, туплю.![]()
спасибо, но что-то не помогает
... фсё, теперь точно ушла поработать 
Сама делаю вид, что свои платежи провожуДевочки пните меня поработать. А то сижу, туплю.![]()

У меня двое детей, да и зарплата не большая, мне дадут, но немногоа тебе почему не дадут??? работа официальная, да еще и в бюджете, а это большой плюс
А мне помогло!!!!спасибо, но что-то не помогает... фсё, теперь точно ушла поработать
![]()

Я в основном русский рок слушаю. Старый ))А кто какую музыку любит слушать?
Я по настроению, что то цепляет, что то нет.Я в основном русский рок слушаю. Старый ))

что растет на огороде? покажешь нам свои цветочки, а мы все вместе полюбуемся и гусят интересно поглядеть