Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Новеньких смотрю пока не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетьНовеньких смотрю пока не было.

Да на сегодня все. Хорошо дома все помогают, приучила, а то в 7 уже на работе. И так где-то прихожу. Без выходных сейчас.отработала?
Сфоткай нам цветы, прям душа радуется глядя на них, а я свои покажуА я пойду пока по дому пошуршу,цветочки полью.Поделаю резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.?
все, уборочная началась?Да на сегодня все. Хорошо дома все помогают, приучила, а то в 7 уже на работе. И так где-то прихожу. Без выходных сейчас.
давай... приятно и полезноА я пойду пока по дому пошуршу,цветочки полью.Поделаю резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.?

Да, Танюшка, опять где то до октября в аврале работаемвсе, уборочная началась?
кошморянДа, Танюшка, опять где то до октября в аврале работаем

Может заняты пока?Что то все стесняться, не пойму чего
СпасибоМожет заняты пока?
Красивые цаеточки!
Я свои еще не полила ?
Пол часа осталось и стемнеет

Что жж,прошло 2 часа и я думаю...раз 6 был импульс покурить.2 раза себе заехала?
Один раз взяла сигарету,пропитала ее эфирным маслом мяты,покурила эфирное масло.Так вот я думаю,надо почитать что-то про действие наркотиков.Я уже со всем согласна,только надо сложить пазл.т.е. смириться с своей....,как бы ее обобщить?Зависимость,привычка.Я наркоман?
Признать факт моего...я не могу обьяснитб это пока.
Приветик Ирина ?@Vasily-no smoke , Вася привет![]()