Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Каринка. Смотри идешь по этой ссылкеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-komanda.61866/post-10697705 , дальше находишь Инструкция счетчик, нажимаешь и действуешьПривет. Как и когда включают счетчик? Все пишут про него, я что-то пропустила?
СпасибоПривет, Каринка. Смотри идешь по этой ссылкеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-komanda.61866/post-10697705 , дальше находишь Инструкция счетчик, нажимаешь и действуешьПосмотреть вложение 1234338
Ты главное не стесняйся спрашивай. Да и вообще тут можно поболтать.Спасибо

А тебе, что нравиться слушать? У меня еще есть тайная моя любовь Пикник. Но тут он не всем нравиться перестала ставитьсерьезная тема![]()
Да, если бывает мелодия прицепиться ,целый день в голове звучитЯ старый рокер, ну и попсой иногда не брезгую)))

Всем привет.Меня зовут Наташа.Встречайте пополнение: @Natale! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет.Меня зовут Наташа.
Стаж курения 25 лет(в общей сложности).
Попыток отказа было много.
Основные способы моего отказа:Сила воли,Аллен Карр,Шахиджанян,наш форум со всеми идеями Сергея Князева,бризантин,коррида,ну и конечно же табекс.
Последняя удачная попытка-6 месяцев.
Я считаю,что если бы я знала,почему были срывы,я бы сейчас не курила.Что-то недорабатываю в своей головушке.Не могу понять-что??????
Мои предложения по названию команды:"Озорные белки","Антитабачная самоизоляция","Трансформация","Новый уровень"

ну как так то![]()
Всем привет.Меня зовут Наташа.
Стаж курения 25 лет(в общей сложности).
Попыток отказа было много.
Основные способы моего отказа:Сила воли,Аллен Карр,Шахиджанян,наш форум со всеми идеями Сергея Князева,бризантин,коррида,ну и конечно же табекс.
Последняя удачная попытка-6 месяцев.
Я считаю,что если бы я знала,почему были срывы,я бы сейчас не курила.Что-то недорабатываю в своей головушке.Не могу понять-что??????
Мои предложения по названию команды:"Озорные белки","Антитабачная самоизоляция","Трансформация","Новый уровень"