Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
И из абрикос, что нибудь вкусненькое. У дочери сейчас наспеют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танечка! Всех видишь-замечаешь!)) Работаю - отчет сдать надо, а вечером на дачу, конечно. А с алычой беда в этом году, ветки отламываются, не знаю что с ней еще сделать. Девочки в команде напомнили про ткемали, Сделала, понравилось, еще надо. Как у тебя дела? Ты в этой команде будешь помощником?@HelgaCat Олечка приветвижу тебя... рассказывай работаешь? на дачу поедешь?
да и не забудь похвалиться какой ты там вкусный соус из алычи приготовила![]()
вот это красатищеПривет, Танечка! Всех видишь-замечаешь!)) Работаю - отчет сдать надо, а вечером на дачу, конечно. А с алычой беда в этом году, ветки отламываются, не знаю что с ней еще сделать. Девочки в команде напомнили про ткемали, Сделала, понравилось, еще надо. Как у тебя дела? Ты в этой команде будешь помощником?
Посмотреть вложение 1234833

На работе наверное заняты. Тоже жду и вопросы и общение. Вчера целый вечер ждала.и опять тишина... да что жеж это такое![]()

@Каринэ, доброе утро
Хочешь буду Мариной, только не куриПривет, Марин!

Мечтала свою дочку свозить, так и не вышлоА вы знаете, что сегодня праздник День рождения «Диснейленда»
Скорее делитесь, кто-нибудь был в Диснейленде?
я всегда мечтала побывать в мире сказки и волшебства, но к сожалению все это так и осталось в мечтах
![]()
Совсем заработалась! Ирочка, прости!Хочешь буду Мариной, только не кури![]()
Карин, а ты зови ее Мандарин и никогда не ошибешьсяСовсем заработалась! Ирочка, прости!

Как угодно, лишь бы не курилиКарин, а ты зови ее Мандарин и никогда не ошибешься![]()

согласна, а давай им устроим сюрприз.... кто не будет курить и дойдет до 4 недели ты им расскажешь почему у тебя такой никКак угодно, лишь бы не курили![]()

Хорошо. Только по моему знают все ужесогласна, а давай им устроим сюрприз.... кто не будет курить и дойдет до 4 недели ты им расскажешь почему у тебя такой ник![]()

ну вот... разболтала ужеХорошо. Только по моему знают все уже![]()
теперь сама сюрприз придумывай... должен жеж быть стимул не курить 
Ну нет, я сама ничего не говорила итак все знают.ну вот... разболтала ужетеперь сама сюрприз придумывай... должен жеж быть стимул не курить
![]()

Ну нет, я сама ничего не говорила итак все знают.![]()
наши точно не знаютНу и хорошо, значит в конце взлетки расскажем, если спросятнаши точно не знают