Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь они просто обязаны не курить... спросят, еще как спросят.... а я им напомнюНу и хорошо, значит в конце взлетки расскажем, если спросят

Оля привет
чем занимаешься?Вчера не успвала.Да и не красиво заходить в не ? виде.Гости приходили.@Oliva1212, привет. Че не приходила вчера? Я все глазки проглядела?
Легла отдохнуть,вчера день прошел репродуктивно.Сегодня наверстываю.Оля приветчем занимаешься?
А переживала, что курить передумали бросать и одна сама себя буду наставлятьВчера не успвала.Да и не красиво заходить в не ? виде.Гости приходили.

ну да уже выше прочиталаЛегла отдохнуть,вчера день прошел репродуктивно.Сегодня наверстываю.

А переживала, что курить передумали бросать и одна сама себя буду наставлять![]()

конечно хотим... фото в студиюХотите фоток моих клумб?которые мне надо засадить цветами и прибраться там.

Ну вот сегодня опять жарко.Началосьсовершенно верно и все плакались как жарко... ну все как обычно, нам не угодишь![]()
Пошла фоткать,а пока цитата,которая мне понравилась.
Я думаю важно понять , что "промежутков" не существует, они выдуманы и нереальны. Жизнь не делится на перекуры...есть просто жизнь. И то что мы пытаемся заполнить, это просто свобода, а мы так привыкли быть зависимыми...Нужно привыкать к свободе) @Кетти

а у нас нет... всего +20 и солнышко спряталось, но одно радует дождя нетНу вот сегодня опять жарко.Началось

здорово, а роза у тебя такая вау

Их тоже достаточно много.Нккоторые не распустились.здорово, а роза у тебя такая вау
чего нам ее не показывала?