Rulik08
Vincit qui se vincit
Ну да... Мы в Молдове все знакомы друг с другом. Страна маленькая...так вы знакомы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да... Мы в Молдове все знакомы друг с другом. Страна маленькая...так вы знакомы![]()
Привет!!! Рад, что ты решила не куритьЯ раньше тут писала,что у меня 5 наций.Родители метисы.Отец,-татар,казах
А мать русская,украинка,немка.
А дочка еще и молдованка.
Хотела за корейца выйти замуж,но...
Привет))Привет!!! Рад, что ты решила не курить
та ладно, ты шутишьНу да... Мы в Молдове все знакомы друг с другом. Страна маленькая...
Отлично выглядишь!Ну раз пошёл такой праздник, вот вам замученный мужик, солнцем и водой?Посмотреть вложение 1234898
не очень то похож на замученного, а так то красаваНу раз пошёл такой праздник, вот вам замученный мужик, солнцем и водой?Посмотреть вложение 1234898

Шучу?! Танюша, ты хоть раз услышала от меня какую-нибудь шутку?спи, это очень хорошо... во сне организм сам себя восстанавливает, отдохнешь и забегай к нам еще поболтать... будем ждать)Глаза прямо слипаются. Хотя такая реакция у меня на первый день отмены бывает, в сон клонит. Могу спать как сурок)))
вот как теперь с этим жить... ведь теперь не засну от любопытства... давай переводCunoști și limba de stat sau numai limba rusă?

неавот как теперь с этим жить... ведь теперь не засну от любопытства... давай перевод![]()

В Калининске,где Еденицы.Язык учу по тихоньку.@Глагоша, Я...Шучу?! Танюша, ты хоть раз услышала от меня какую-нибудь шутку?
@Oliva1212 , а в каком городе проживаешь? Cunoști și limba de stat sau numai limba rusă?
Он спросил ,знаю ли я гос.язык.или только русскийвот как теперь с этим жить... ведь теперь не засну от любопытства... давай перевод![]()
Ага, понял. Городок Купчинь. Неплохой городишко... рад, что встретил тебя на форуме. Я в первой команде, в гости заходи...В Калининске,где Еденицы.Язык учу по тихоньку.
Тоже рада знакомству?Ок,зайду?Ага, понял. Городок Купчинь. Неплохой городишко... рад, что встретил тебя на форуме. Я в первой команде, в гости заходи...
злыдень
спасибо моя хорошаяОн спросил ,знаю ли я гос.язык.или только русский☺