Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша приветВсем привет!
1. Я-Ксюша
2. 20 лет
3. 0
4.не курила по году обе беременности и кормление
5.год
6. Курю когда пью.
7.некуряшки
приятно познакомиться, я Таня и добро пожаловать в команду!!!Какая ты красоточка.
Не переживай. Дыши свежим воздухом. Самый действенный метод по моему, на первое время имитация сигареты. Ну ты знаешь ручку пустую типа куришь. Руки заняты, рот занят и медленно дышишь. Все успокоилась и идешь дальше свои дела делатьВот же блин. Приезжаю домой, а на кухне на самом видном месте 5 литров пива разливного, вкусного и 3 пачки сигарет. И ведь просила же ... Ушла в магазин, теперь вот гуляю, пытаюсь мысли в кучу собрать. Как мужу объяснить, что я бросаю курить, для меня это тяжело и важно. И лишние раздражающие факторы, типо алкоголя мне сейчас противопоказаны?
Какая улыбка приятная и располагающая

Натусь, ты погуляй... предоставляю как тебе тяжело... сегодня нет, а вообще надо поговорить с мужем, что бы первое время не было ни каких раздражающих факторов... ты сильная девочка, ты сможешь выдержать...Вот же блин. Приезжаю домой, а на кухне на самом видном месте 5 литров пива разливного, вкусного и 3 пачки сигарет. И ведь просила же ... Ушла в магазин, теперь вот гуляю, пытаюсь мысли в кучу собрать. Как мужу объяснить, что я бросаю курить, для меня это тяжело и важно. И лишние раздражающие факторы, типо алкоголя мне сейчас противопоказаны?
Ну и молодец. Я вот бросила курить, сейчас в автошколе учусь. Нравиться водить. Права получу. Я об этом вначале еще мечтала. Танюха не даст соврать. Ищи мотивацию, поверь ближе к году все не будет казаться таким мрачным.Вроде успокоилась. Буду возвращаться домой.
Мандаринка ты похудела, помолодела .... отлично выглядишь

только не кури... поверь, завтра будешь гордиться собой и мы будем тебя поздравлять с маленькой победойВроде успокоилась. Буду возвращаться домой.
подтверждаю)))Ну и молодец. Я вот бросила курить, сейчас в автошколе учусь. Нравиться водить. Права получу. Я об этом вначале еще мечтала. Танюха не даст соврать. Ищи мотивацию, поверь ближе к году все не будет казаться таким мрачным.
Еще не совсем Танюшка. Вначале за три месяца разнесло то как, помнишь тебе и ныла. Че ты мне ответила? Аппетит пройдет, все наладится. Вышло ведь как и говорила.Мандаринка ты похудела, помолодела .... отлично выглядишь![]()
не скромничай, сильно скинулаЕще не совсем Танюшка. Вначале за три месяца разнесло то как, помнишь тебе и ныла. Че ты мне ответила? Аппетит пройдет, все наладится. Вышло ведь как и говорила.

Вот че ты выдумываЕшь? Когда под ногами крутилась, никогда. Реальная помощь, а не эти сюси муси.не скромничай, сильно скинула... было дело, ну а теперь ты своих малышей поддерживаешь и я под ногами мешаюсь
![]()

ну отлично... тогда продолжаю жить у вас за печкойВот че ты выдумываЕшь? Когда под ногами крутилась, никогда. Реальная помощь, а не эти сюси муси.![]()
Какой тебе печкой, сейчас поем и комнату покажу твою. Живи приходи когда хочешь.ну отлично... тогда продолжаю жить у вас за печкой![]()