Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот спасибо хозяюшкаКакой тебе печкой, сейчас поем и комнату покажу твою. Живи приходи когда хочешь.

Наташа, я когда курить бросала, мой курил в туалете, вонь по всей квартире разносилась, но сигареты прятал, якобы поддерживал меня - не бросает, не понимает...Вот же блин. Приезжаю домой, а на кухне на самом видном месте 5 литров пива разливного, вкусного и 3 пачки сигарет. И ведь просила же ... Ушла в магазин, теперь вот гуляю, пытаюсь мысли в кучу собрать. Как мужу объяснить, что я бросаю курить, для меня это тяжело и важно. И лишние раздражающие факторы, типо алкоголя мне сейчас противопоказаны?

Сурьезный мужчина...где замучили ???Ну раз пошёл такой праздник, вот вам замученный мужик, солнцем и водой?Посмотреть вложение 1234898
Иринка, ты прелесть...
Мне вторую...Короче так, вот комнаты разбираем понравившиесяПосмотреть вложение 1234956Посмотреть вложение 1234957Посмотреть вложение 1234958Посмотреть вложение 1234959Посмотреть вложение 1234960Посмотреть вложение 1234961
Ну месяц жить, где то людям надо. Типа общежития. Не будем же все вместе@Ирина мандарина21,
Ирусик, а в чем прикол ???

я беру с плетеным кресломНу месяц жить, где то людям надо. Типа общежития. Не будем же все вместе![]()
Нинуль, все отлично... работа, дом, огород и так по кругуТанюшка, какие делишки...![]()

Тобиш третью, я даже и не заметила там плетёнки, а у меня в комнате гитара и не одна - давай зажжгем....я беру с плетеным креслом![]()
Ага, а хто будет бассейн чистить ,?а вот и наш домик, специально выбирала с бассейном... будем по вечерам вечеринки устраивать
![]()
обязательно... ты умеешь играть, а то у меня нет ни голоса, ни слуха... я танцую если что... еще могу на разливе побыть и бутиков побырому настругатьТобиш третью, я даже и не заметила там плетёнки, а у меня в комнате гитара и не одна - давай зажжгем....

Не знаю.Куда предлагаешь???