мишахороший
Самый Любимый и Простой
- Реакции
- 16.493
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.08.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
А сегодня курить кто нибудь хотел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не успеваю я за вами чуть чутьНастя,не молчи
)))Не успеваю я за вами чуть чуть
Что готово?
НетА сегодня курить кто нибудь хотел?
Я нет!А сегодня курить кто нибудь хотел?
Ты в гостях у Мандарины и Галгоши, на вечеринке у бассейнаЧто готово?
Я нет , а ты ???А сегодня курить кто нибудь хотел?
Я пойду ребенка уложу, а то мне вчера любимый сказал, что поздно я её укладываю. Не шали без меня
Как выяснилось, сильная. Уже поговорила с мужем. Попросила недели 2 минимум без алкоголя дома. Убедилась, что правильно меня понял))))) Будем посмотреть.а как у тебя сильная связка алко-сига?
Вот и у меня такой, якобы понимающийНаташа, я когда курить бросала, мой курил в туалете, вонь по всей квартире разносилась, но сигареты прятал, якобы поддерживал меня - не бросает, не понимает...![]()

Ныряй к нам...Ну вы м разошлись. Чувствуется пятница, вечерника)))))
Как выяснилось, сильная. Уже поговорила с мужем. Попросила недели 2 минимум без алкоголя дома. Убедилась, что правильно меня понял))))) Будем посмотреть.
Вот и у меня такой, якобы понимающий![]()
Обожаю эту девочку)))Я пойду ребенка уложу, а то мне вчера любимый сказал, что поздно я её укладываю. Не шали без меня
Бульк! Тока я плаваю плохо. Так что страхуйте))))
В смысле убедилась что он правильно тебя понял?он из дома ушёл?)))Ну вы м разошлись. Чувствуется пятница, вечерника)))))
Как выяснилось, сильная. Уже поговорила с мужем. Попросила недели 2 минимум без алкоголя дома. Убедилась, что правильно меня понял))))) Будем посмотреть.
Вот и у меня такой, якобы понимающий![]()
Труселя только красные надену и я с вамиТы в гостях у Мандарины и Галгоши, на вечеринке у бассейна

Хорошо)))Привет, команда 25_2!Я Юра.
Извиняйте, мы тут чуток одичали! Обещаю исправиться в 25 взлётке!![]()