Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может я того и добивался - маленькому по столу лазить удобнееБывает. Никого не найдешь, я тебя поцалую, расколдую. Чтож ты на выпускной так и будешь![]()

Доброе, камрад! Как сам?Доброе утро, всем!
Везёт ) А ты откуда? У нас с утра от силы 17, и лужи сплошь на асфальтеОтлично, на дворе уже 27, пару раз уже занырнул в местную лужу))
Почему вылетишь то?я тебе про сотку говорюДа говорю же, вылечу сразу, так что не, не вариант ) Я лучше в гости и дышать буду в сторону официанта )
Однако...Тюмень, у нас третью неделю жарит за 35
Про сотку табачную или непьюху?Почему вылетишь то?я тебе про сотку говорю
Небухашку,я же в ней,Нуся и Рино там жеОднако...
Про сотку табачную или непьюху?
Так я и говорю, попрут меня оттуда, я хоть и не бухаю, но в терапевтических целях и дозах периодически приходитсяНебухашку,я же в ней,Нуся и Рино там же
Небухашку,я же в ней,Нуся и Рино там же
Так вот ты какой))), понятноТак я и говорю, попрут меня оттуда, я хоть и не бухаю, но в терапевтических целях и дозах периодически приходится
А что конкретно и в каких дозах тебе твой терапевт прописал?Так я и говорю, попрут меня оттуда, я хоть и не бухаю, но в терапевтических целях и дозах периодически приходится
Коньяк с чаем для повышения давления, не более одной за раз )А что конкретно и в каких дозах тебе твой терапевт прописал?
Бутылки?Коньяк с чаем для повышения давления, не более одной за раз )
Ага, 1 л.. Шутка, ч.л., но у вас и за меньшее огрести можноБутылки?
Да, я помню девочку убрали, за конфеты с алкоголем. Тогда еще шанса не было. Там строгоАга, 1 л.. Шутка, ч.л., но у вас и за меньшее огрести можно

Вот-вот, так что я исключительно в гостиДа, я помню девочку убрали, за конфеты с алкоголем. Тогда еще шанса не было. Там строго![]()