Глагоша
V.I.P
спасибо дружочекЯ ж вчера с тобой поделился и сразу результат на лицо ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо дружочекЯ ж вчера с тобой поделился и сразу результат на лицо ??

давай знакомиться, я Таня, тебя как зовут?Привет!!! Очень рада к вам присоединиться!
Привет всем! Я Надя. Курила раньше, лет с 20 в течение 15 лет. Потом не курила лет 9 с помощью Алена Кара, потом 3 года опять курила но не постоянно, а периодически. Сейчас хочу закончить с этим навсегда. Срывы были из-за сбоев в личной жизни . Название команды сейчас подумаю
Привет Наташенька!Привет Надюш,я Наташа
Ну так а как@Серега Гиви, так у тебя хитро получаеться свои желания другим загадывать.![]()
это тебе не сюси пусничать 
Когда это я сюсипусничала?Ну так а какэто тебе не сюси пусничать
![]()

Работала.Чё фсе, молчат, тишину поймали, ДАВАЙ ТУСИТЬ...
Эт точно, НИКОГДА,а вот как плеточкой, так ты в этом деле приуспела, - ВИРТУОЗ !!!Когда это я сюсипусничала?![]()
Если работа мешает ТУСЕ - брось эту работу на фиг...Работала.
Привет, Надя! Я Сергей, добро пожаловать!Привет всем! Я Надя. Курила раньше, лет с 20 в течение 15 лет. Потом не курила лет 9 с помощью Алена Кара, потом 3 года опять курила но не постоянно, а периодически. Сейчас хочу закончить с этим навсегда. Срывы были из-за сбоев в личной жизни . Название команды сейчас подумаю
Точно. На море хочуЕсли работа мешает ТУСЕ - брось эту работу на фиг...
Мне на медни в дневник интересную ссылку кинули, читать не перечитать теперь)))Чё фсе, молчат, тишину поймали, ДАВАЙ ТУСИТЬ...