Нуся
Умница и красавица
Поехали сегодня на море ...Точно. На море хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поехали сегодня на море ...Точно. На море хочу
А автошкола?Поехали сегодня на море ...
До скольки?А автошкола?
А когда ТУСИТЬ?Мне на медни в дневник интересную ссылку кинули, читать не перечитать теперь)))
Тоже зачитывалась сначало дневники. Вообще информация, что у кого то получилось, очень приободряет. А если человек еще и подробно пишет, вообще замечательно.Мне на медни в дневник интересную ссылку кинули, читать не перечитать теперь)))
Так еще 1,5 месяца учится, ну чуть поменьшеДо скольки?
ПРивет Сергей! Рада познакомиться.Привет, Надя! Я Сергей, добро пожаловать!
Читаю, смотрю счетчики и так досадно за себя становится, мог бы уже 9 лет как не куритьТоже зачитывалась сначало дневники. Вообще информация, что у кого то получилось, очень приободряет. А если человек еще и подробно пишет, вообще замечательно.

Да ладно, ну че теперь. Будем заново. Я так всегда завидовала женщинам, которые не курят. Ну правда, я ведь себя не курящую и больно то не помнила. Ни как не могла эту привычку бросить. Все таки, это поправимо.Читаю, смотрю счетчики и так досадно за себя становится, мог бы уже 9 лет как не курить![]()

Время,Ира во сколько мотанем к морю- океяну ???Так еще 1,5 месяца учится, ну чуть поменьше
Да я по настоящему хочу.Время,Ира во сколько мотанем к морю- океяну ???
Надо будет желание загадать, скоро страничка загадательная 55.Переодически постоянноКогда это я сюсипусничала?![]()

У меня то еще остались воспоминания и очень даже положительные. Свободу, свободу, мне дайте свободуДа ладно, ну че теперь. Будем заново. Я так всегда завидовала женщинам, которые не курят. Ну правда, я ведь себя не курящую и больно то не помнила. Ни как не могла эту привычку бросить. Все таки, это поправимо.![]()