Нуся
Умница и красавица
Ринат сам её правоцировал, а потом в кустах отсиживался и смеялся над нами...Не знаю, не знаю, у меня всегда спрос с мужчины, как позволил такому произойти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ринат сам её правоцировал, а потом в кустах отсиживался и смеялся над нами...Не знаю, не знаю, у меня всегда спрос с мужчины, как позволил такому произойти
Это уже зло само решает, чем ему заниматьсяА что нет? Оно по моему занимаеться не хорошими делами![]()

Я если честно не успеваю, что то и пропускаюя завсегда за веселый флуд![]()

Кто говорит, подай её сюда...Говорит, давай втроем))))???
Да ладноПоздняк, он же его и разнес
когда это?Правильно делаешь. Я месяц читал, тобишь вкатывался)))я даже неделю на форуме не сижу еще, пока только читаю, вкатываюсь, некоторых специфичных приколов не понимаю. столько много всякой инфы в голове, все не успеваешь переварить)))
А все-таки оговаривал меняЭто уже зло само решает, чем ему заниматься![]()

Когда это?А все-таки оговаривал меня![]()

Не втроем, а на троих, а там уж и видно будет..Говорит, давай втроем))))???
Караулить будем по часам...Чтобы точно врагам не достались?
Да нет больше моего подвальчика, грущуПоздняк, он же его и разнес
Облик аморале? Не про насА ты и рад старатьсяа как же обликоморале?
![]()
Нет, дорогой, я без асфальта сижу..Блин, точно. Месяц назад. А что асфальт не доехал?)))

А ты и рад стараться...Не втроем, а на троих, а там уж и видно будет..
Недели две назад. РевнивецДа ладнокогда это?
на Ниныных ухажеров охотился, а попал в мой подвальчика.Распутные ВЫ оказывается...Облик аморале? Не про нас
Сюда от неё сбегли, а теперь и сюда её подать.. Ну что, позвать, что ль?Кто говорит, подай её сюда...

Кто ? Мы? ДаРаспутные ВЫ оказывается...
Не ты одна...Я если честно не успеваю, что то и пропускаю![]()
Сейчас позову)))Кто говорит, подай её сюда...