- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
А я уж подумал, что последнее средство - раз! , и забирайте, что, не надо уже?Караулить будем по часам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уж подумал, что последнее средство - раз! , и забирайте, что, не надо уже?Караулить будем по часам...
Что я сюсюкаюсьКогда это?![]()

Подвалы, ножницы, плетки, пулеметы и все остальное)))Кто ? Мы? Да
Ну тебе и этого мало. Бассейн нужен?Подвалы, ножницы, плетки, пулеметы и все остальное)))
Да и МЫ тоже...Кто ? Мы? Да
Да меня там и рядом не было, пришел уж послеА ты и рад стараться...
Полностью с Ириной согласен, форум очень сильно помогает от плохих мыслей.))Да ну сначала все так. А ты молодец, быстро разобрался и других поддерживаешь.а приколы, они просто для поддержания разговоров и веселья. Так намного легче бросить.
![]()
Молодцая завсегда за веселый флуд![]()
Нарываешья , ЛЮБИМЫЙ ..????Сейчас позову)))

А я мож слюни попускать))))))))) насчет троих))))))????????????А ты и рад старатьсяа как же обликоморале?
![]()
Не плохая идея, СПАСИБКИ...А я уж подумал, что последнее средство - раз! , и забирайте, что, не надо уже?
Да ну ее, ябеда она. Я говорит пальчиком на тебя покажу и пол форума сбежиться, смотреть, как тебя званий лишают.Сюда от неё сбегли, а теперь и сюда её подать.. Ну что, позвать, что ль?![]()

Ты же просила позвать дорогая)))Нарываешья , ЛЮБИМЫЙ ..????![]()
А хотел...Да меня там и рядом не было, пришел уж после
Раззадоривает, распаляетНарываешья , ЛЮБИМЫЙ ..????![]()
я тоже иногда так делаюПокажи...А я мож слюни попускать))))))))) насчет троих))))))????????????
Даа и кто тебе теперь поверитПолностью с Ириной согласен, форум очень сильно помогает от плохих мыслей.))

Никого не хотел, окромя... Не буду вслухА хотел...
А это не хорошо с ее стороны)))Да ну ее, ябеда она. Я говорит пальчиком на тебя покажу и пол форума сбежиться, смотреть, как тебя званий лишают.![]()
Я поверю - я наивная...Даа и кто тебе теперь поверит![]()