Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Српсибки, я тебя услышал, пока ответа нет. Посмотрим. А Ирине @Ирина мандарина21 помешайсяправильный путь отступления выбрал, но в некуряшку тоже можно записаться, одно другому не помеха...
нет, не наставница... живут тут домовенком и Мандаринке мешаюсь![]()

умничка, достойный ответСегодня последний день!Я готова бросить.Настроилась хорошо.Читала тут ,анализировала и чувствую ,что готова.
Помнится мне,ты уже уходил однажды.Вернее собирался???Српсибки, я тебя услышал, пока ответа нет. Посмотрим. А Ирине @Ирина мандарина21 помешайся![]()
Зорошего вечера тебе и всем, кто тут есть![]()
2 разаПомнится мне,ты уже уходил однажды.Вернее собирался???
спасибо Томась и тебе доброй ночиСрпсибки, я тебя услышал, пока ответа нет. Посмотрим. А Ирине @Ирина мандарина21 помешайся
Зорошего вечера тебе и всем, кто тут есть![]()

Но вот девченки помнят... Удивило ?
конечно помним, как ты после своей первой взлетки уходил в реалНо вот девченки помнят... Удивило ?
уже третья на подходе, да еще и в небухашку записался Тебя забудешь....Как жеНо вот девченки помнят... Удивило ?
Сам ты бобровая мордочка?всем бобра! точно решили бросить? ну, удачи!
заглянул, так как тут есть знакомые мордочки)
будешь умничать, перейдёшь в разряд выдро-мордочек)))Сам ты бобровая мордочка?
доброй ночиВсем спокойной ночиПосмотреть вложение 1235433
Мне и переходить то туда не надо(и не надо было,я там.Что касается выдр)будешь умничать, перейдёшь в разряд выдро-мордочек)))
ПовторюшкаХорошо напомнилаа то ишь он какой. Надавал всем указаний. @Серега Гиви впереди 66.я теперь тоже буду желания расписывать. И никто это не повторяет все за тобой
![]()