Глагоша
V.I.P
привет - приветДоброго утра всем!
Посмотреть вложение 1235494

вот зачем такое фото поставила, теперь хочу яичницу глазунью и кофе... пошла воплощать свою мечту в реальность

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет - приветДоброго утра всем!
Посмотреть вложение 1235494

привет Мандаринка... давай кого-нить подговорим, что бы предложили такое название... я даже знаю кого, только@Глагоша, Танюшка привет. Я конечно не теряю надежду, что когда нибудь назовут команду ну там Мандариновый рай или там еще как. Но буду ждать и записывать названия. Может новенькие еще подойдут и предложат![]()

Привет Танюшка.ДВообще-то у меня сегодня выходной,но я работаюНатулька приветработаешь сегодня?
Привет Ирин.Подпиши ещё пару названий от меня.@Natale, Натулька привет![]()
И мандариновый морс.Вот,я уже 8 предложила ,скоро бум выбиратьПривет Ирин.Подпиши ещё пару названий от меня.
Мандариновый рай,мандариновая роща,мандаринки
И подговаривать никого не пришлось??? Надо ж ладить,Таня.Сама знаешь...
привет Мандаринка... давай кого-нить подговорим, что бы предложили такое название... я даже знаю кого, только![]()
Привет Ирин.Подпиши ещё пару названий от меня.
Мандариновый рай,мандариновая роща,мандаринки

а я только тебе на ушко пошептать собралась)без комментариевИ подговаривать никого не пришлось??? Надо ж ладить,Таня.Сама знаешь...

не все названия, добавляй с МандаринкамиИтак что у нас получаеться
1Под небом голубым
2В бой идут молодые львы
3Максимум
4Не дымный отряд
5Вчерашний пепел
6покинутая пепельница
7Озорные белки
8Антитабачная самоизоляция"
,9Трансформация
10Новый уровень"
1@Tarina
2@Oliva1212
3@Маргарита Горелик
4@Каринэ
5@Мария1903
6@Сережка_0690
7 @KATERINAIBR
8@ку-ку
9@Mutagen
10@Natale
11@Юлия
12Ф. @Kseniia
13 @Sono IO
упс, не актуальноне все названия, добавляй с Мандаринками
Я тоже на работе.Привет Танюшка.ДВообще-то у меня сегодня выходной,но я работаю

Не обращайте внимания, я все сделаю. На работе отвлекают простоне все названия, добавляй с Мандаринками

вижу тебявот заразы жеж ... сделай им выговор с занесением в личное делоНе обращайте внимания, я все сделаю. На работе отвлекают просто![]()