Глагоша
V.I.P
Карина привет! Рассказывай скорее, что не так? почему похвастаться нечем? Куришь?Привет, Иринка!
Похвастаться нечем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карина привет! Рассказывай скорее, что не так? почему похвастаться нечем? Куришь?Привет, Иринка!
Похвастаться нечем
вот ты какая непослушная.... ата-та тебе надо... грила вчера пошли спатьПривет, Танечка! Рабочее настроение - никак (как всегда по понедельникам) Не выспалась, конечно))), но к этому я уже привыкла, зимой высплюсь
...
Вечером не хочется, а потом весь день непроснутая хожу))))вот ты какая непослушная.... ата-та тебе надо... грила вчера пошли спать...
я вот выспалась, с утра бодра и весела, хоть и понедельник![]()
сегодня прогоню бай-бай в 22:00 и никаких отмазок, типо еще рано и спать не хочу, не примуВечером не хочется, а потом весь день непроснутая хожу))))

Уже стараюсь.И надо никак не меньше ,чем было,т.е. не меньше полугода..А иначе зачем...?Умничка. Давай на долгое сейчас не будем, а вот этот месяц постараешся с нами, не курить. Хорошо?
купи Табекс, не мучай организм!И всего одна выкур.сигарета вышибла такой настрой.Завтра с утра попробую удержаться.
@Mutagen Поздравляю с 3 днями!! Забей там местечко нам. Скоро мы тоже придем тудасегодня прогоню бай-бай в 22:00 и никаких отмазок, типо еще рано и спать не хочу, не приму![]()

Привет Наташенька, рада видеть в наших Мандариновых рядахДоброе утро, команда!
Вернулась к вам после выходных.
Докладываю: я почти молодец. Вернулась в бросающие ряды. Правда опять придется бороться с последней сигаретой на ночь
![]()

Дома сидела. Депресняшка накатила. Спала, вязала, готовила. И опять спала.)Привет Наташенька, рада видеть в наших Мандариновых рядах
Рассказывай, как провела выходные? где была, что видела?
Доброе утро Димуль?купи Табекс, не мучай организм!
ну и традиционные отвлекалки от куряшки:
Посмотреть вложение 1236109
Ничего, Олечка. Зато ты на верном пути. Главное теперь с него не сворачивать)Я сегодня проснулась с мыслями,что все, не курю.И ходила пол дня норм,как установка сработала.Буду теперь каждую ночь себе давать эту установку.
но! эта не добитая пачка ,вчерашняя осталась.
Я ее добила вобщем.?
Карина, привет! Ты здесь, а это уже повод для гордость и радости - потому что это первый шаг к свободеПривет, Иринка!
Похвастаться нечем
а чего к нам не забегалаДома сидела. Депресняшка накатила. Спала, вязала, готовила. И опять спала.)

Солнечного некурительного бобра вам всем!!!!Доброе утро Димуль?

Сама не знаю. Странное состояние какое-то было, полусонное. И меньше всего мне хотелось лишний раз себе напоминать, что я бросаю курить.а чего к нам не забегала
мы бы твою Депресняшку в два счета прогнали...
много навязала? хвалиться будешь?
Наверное, так было правильно.А мне выдру?Солнечного некурительного бобра вам всем!!!!![]()
Самую выдреннуюну не знаю правильно или нет не заходить на форум....я думаю наоборот, нужно бежать сюда при каждом накатеСама не знаю. Странное состояние какое-то было, полусонное. И меньше всего мне хотелось лишний раз себе напоминать, что я бросаю курить.Наверное, так было правильно.
Связала полтора динозаврика) Вечером сфоткаю. Постараюсь не забыть.